René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Spitze
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt im schönen Hotel genossen. Das Zimmer ist absolut Spitze. Wir waren schon lange nicht mehr auf dem Stoos,werden aber wieder kommen. Auch die Stoosbahn ist unglaublich eindrucksvoll.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Das Gesamtpaket von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern wird durch gute Speisen und einer Gepflegten Infrastruktur noch unterstrichen es passt einfach
Tatjana Raffaela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
WOW! Absolut empfehelenswert!
Der Aufenthalt war sehr toll, das Zimmer (4Stock,L) und die Aussicht einfach bombastisch das Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Das Frühstücksbüffet 1a und die Auswahl der Speisekarte sehr lecker und zeitgemäss! Absolut empfehlenswert. Danke
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbare Tage auf dem Stoos
Unser Aufenthalt war super.Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und die Betten bequem.Das Früstücksbuffet ist sensationel und auf der Speisekarte findet jeder etwas leckeres.Die Region ist im Winter gut zum skifahren und im Sommer zum wandern.Wir kommen im Frühling wieder.
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel an toller Lage
Sehr schönes modernes Hotel an toller Lage. Uns hat gestört, dass gewisse Dienste die in einem 4 Stern Hotel selbstverständlich sein sollten, dazugekauft werden mussten. Dadurch ist der anfangs vermeintlich günstige Preis gar nicht mehr so günstig
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und gemütliche Hotel. Sehr geeignet auch für Kinder. Auch die Destination Stoos bittet sehr viel im Winter wie auch im Sommer. Kann ich nur empfehlen.
Beni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurz-Urlaub mit Freunden
Das Wochenende war eine Überraschung für unsere Freunde, auch sie werden wieder in die Stoos Lodge kommen! Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Cyrill(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super gelegenes, schönes Hotel
Das Konzept, dass man mehr oder weniger nur ein Zimmer bucht und alles was man sonst braucht separat, hat mich sehr überzeugt. So kann man bsp. bedarfsgerecht den Skipass buchen (mal nur light, mal 4h, mal Tageskarte) anstatt in einem Package „gefangen“ zu sein, welches man auch zahlt, wenn man die Leistung nicht braucht. Teilweise ist etwas Geduld gefordert, wenn man etwas nicht online/selbst erledigen kann…
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Willkommen
Die Freundlichkeit der Gastgeber hat uns sehr beeindruckt und überhaupt waren wir in diesem familienfreundlichen Ferienort sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Pierre Lichtenhahn(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbare Location
Wir haben es genossen, eine wunderbare Institution, modern, zeitgemäss, schön gelegen. Der Innenausbau schlicht, architektonisch gelungen