Heini(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ideal für ein Familientreffen
Es trifft einiges zusammen: Ein kleiner, autofreier Ort mit einem modernen, grosszügigen Hostel, gerade an der Piste und mit Schlittel- und Wandermöglichkeiten.
Carmen (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub inmitten der Schweizer Alpen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel hat ein modernes Konzept, das uns überzeugt hat. Wir haben es genossen, mitten im Skigebiet zu sein, direkt neben der Piste, gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich, was will man noch mehr.
Benji(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Ferien auf dem Stoos
Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt in der Stoos Lodge. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Ein modernes Fitness mit hochwertigen Technogym-Geräten, eine wunderschöne Sauna mit traumhaftem Blick auf die Berge und eine insgesamt sehr hochwertige, stilvolle Ausstattung im ganzen Haus. Besonders hervorzuheben ist die enorme Familienfreundlichkeit. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine Spielarena für die Kinder, sodass auch die Eltern entspannt geniessen können. Alles ist sehr sauber, gepflegt und wirkt…
Pierre (46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel für Familien
Mein Kind ist vom Hotel begeistert und wir kommen wieder nächstes Jahr zurück. Das Angebot für Kinder ist hervorragend und die Angebote an Wintersport fürKinder Wahnsinn
Florence(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehm und sehr erholsam
Das Hotel liegt direkt neben der Stoosbahn und ist deshalb auch bei dichtem Nebel leicht zu finden. Es ist direkt in der Nähe von 3 Seilbahnen, so dass man Wanderwege und Aussichtspunkte gut erreicht. Zudem hat es für schlechte Wettertage einen Spa-Bereich und einen Aufenthaltsraum. Auch der kontaktlose Service über das Tablet ist sehr angenehm. Zudem kann man darüber Zeitung lesen, Spiele spielen und erhält sofort Auskunft über die Öffentlichen Verkehrsmittel, ohne dass man das Zimmer verlassen muss.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Perfekt für Familien mit Kindern zum Uebernachten an Toplage oder einfach zum dort essen! Alles für den perfekten Familienurlaub!
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Familienhotel
Die Lage direkt neben der Stoosbahn ist top. Mit Kindern absolut zu empfehlen! Infrastruktur un Preis / Leistung sind sehr gut!
Marie-Louise(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt in der Stoos Lodge
Der Aufenthalt in der Stoos Lodge war super. Das Personal war sehr freundlich. Ich möchte noch hinzufügen, dass das Frühstück inklusive sein sollte, wenn man bereits ein Zimmer in der Stoos Lodge gebucht hat, da es sehr empfehlenswert ist.
Dorin(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kurz und schön
Ein kurzer und schöner Aufenthalt in der Stoos-Lodge mitten im Winter mit paradiesischem Schnee und blauem Himmel. Ein grosszügiges Zimmer und die sehr freundliche zuvorkommende Atmosphäre haben die wenigen Tage zu einem Kurz-Urlaub gemacht, vielen Dank!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Wanderungen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Einzig müsste man die Kinderpreise für Frühstück und Nachtessen anpassen, die sind viel zu hoch.