Beat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Skiurlaub auf dem Stoos
Das Familienhotel auf dem Stoos - die Stoos Lodge gefällt mit einem kinderfreundlichen Konzept und bester Lage direkt an der Piste.
Willy(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein grandioses Hotel
Ein Aufenthalt bei dem man sich wohlfühlt, mit einem Umfeld das zum Träumen Anlass gibt. Sei es zum Wandern in einer herrlichen Bergwelt oder zum Ausspannen und erholen.
Koljo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne, Neue Hotel
Sehr schöne neue Hotel , in super gegend, würklich Top. Wir werden wieder zurück kommen . Nettes Personal und gutes Essen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit modernem Konzept für Service und Preise-Leistung! Perfekte Zimmer und Wellnessbereich, sehr gutes Essen!
Franz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub im dafür perfektem Hotel
Ein sehr gutes Familien Hotel. Gut und überlegt eingerichtet. Für Kinder perfekt. Hotel war sauber und aufgeräumt. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stoos Lodge 7 von 10 Punkten
PLUS: Lage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Zimmergröße und Mobiliars MINUS: ungebügelte Bettwäsche, keine Handtücher im Zimmer vorgefunden, erst auf Nachfrage, Self-check-in hat nicht funktioniert, Speisesaal nicht gemütlich eingerichtet. Würde es aber jederzeit weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Felicitas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Super schönes grosses, modernes und doch gemütliches Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Spielbereich für die Kinder ist genial, empfiehlt sich auch für einen Tagesausflug bei Regenwettet. Zimmer sind modern, gemütlich, mit toller Aussicht und mit allem Ausgestattet, was es braucht. Wir waren mit drei Generationen zum Familientreffen da und kommen bestimmt wieder, auch wenn wir im selben Kanton wohnen :-)
Doris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
neues Konzept - nicht jedermanns Sache
Gute Lage, neue und mit tollen Materialen ausgestattete Zimmer. Sehr ruhig. Badeinrichtung top. Service, Menüauswahl und Sauberkeit im Restaurant hat Luft nach oben. Neues Konzept, etwas viel IT macht das Ganze sehr unpersönlich.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Berghotel
Ein wunderschönes Traumhotel. Modern, mit viel natürlichen Materialien, insbesondere heimischem Holz. Grosse, voll ausgestattete Zimmer mit allen technischen Raffinessen. Sehr gute Lage, direkt bei der Bergstation der Stoss-Bahn. Extrem durchdachtes Konzept, warm und herzlich. Wir waren als Familie mit 10 Erwachsenen und 2 Kleinkindern für ein Wochenende in der Stoos-Lodge und alle waren sehr begeistert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier werden die Erwartungen übertroffen
Wir haben den Aufenthalt in der Stoos Lodge sehr genossen. Das Ambiente im gesamten Hotel ist durch das moderne, geschmackvolle Design ein besonderes Erlebnis. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich, kompetent und hat dafür gesorgt, dass nicht nur wir, sondern auch unser Hund sich sehr wohlfühlen konnte. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll, großzügig und durchdacht gestaltet. Tolles Design, gemütliche Betten, sowie Bettwäsche, modernes Mobiliar und sanitäre Anlagen. Hier konnte man sich wohlfühlen. Das…