adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aussers schönes und modernes Hotel an top lage
Der auffenthalt hat uns äusserst gut gefallen. sehr freundlich, sauber und grosszügige zimmer. wir kommen sicher wieder
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stoos Lodge, perfektes Konzept
Perfekter Ort für eine erholsame Auszeit. Cooles Konzept, schöne Zimmer, gute Küche, freundliches Personal, rundum sehr zufrieden.Top!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr kinderfreundlich
Für Gäste, die Ruhe suchen, nur bedingt zu empfehlen, da viele Eltern mit Kindern das Hotel nutzen. Restaurant hat Ikea-Charme
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Weekend Ausflug
Familien Auszeit / Wochenende einfach toll, weg vom Alltag, mal was anderes, super Service, in den Bergen, Kraft tanken..
Rouven(41-45)Schweiz
Ein unvergesslicher Aufenthalt...
Es ist schwer eine Bewertung zu formulieren, die nicht gekauft wirkt:-) In allen Bereichen ein toller Aufenthalt - die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Annehmlichkeiten des Hotels (Wellness, Bar, Hundedusche!!!, ... ). Wir verbrachten zwei wunderbare Tage....
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderkurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Ausstattung, das Essen und die Lage sind super. Vom Indoorspielplatz war unser Tochter begeistert. Im Hotel findet man überall ein schönes Plätzchen zum verweilen, sei es vor dem Kamin im Eingangsbereich oder im Restaurant/ Terasse oder in der Bar.
Joel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung auf dem Stoos
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, in einem wunderbaren Hotel zu übernachten und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Das Hotel ist einfach unglaublich und hat mich von Anfang an begeistert. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich herzlich von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal empfangen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass sie sich wirklich um mich kümmern und dass ich willkommen bin. Das Zimmer, das mir zugeteilt wurde, war einfach perfekt. Es war geräumig, sehr sauber und hatte eine tolle…
Manuela(36-40)Schweiz
Tolles, modernes Hotel
Sehr modern, sauber, toller Ausblick, sehr schöne Zimmer. Top Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Frühstück. Check in und check out war durch self-check in sehr schnell und unkompliziert.
René(61-65)Schweiz
schönes Zimmer
Wunderbares Zimmer in aufgeräumtem Ambiente, Ein-und Auschecken super, Ambiente in der Bar gut gestylt aber nicht sehr gemütlich
Svenja(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles neues Hotel an bester Lage
Neues modernes Hotel mit einzigartigem Konzept (Self Check-in, einzigartiges Restaurantkonzept), tolle Zimmer, schönne Ausstattung aller Räume sowie perfekte Lage direkt an der Stoosbahn und Skiliften