Marcel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Winter Weekend
Es war ein tolles Familien Weekend in der Stoos Lodge. Essen, Zimmer und Mitarbeiter top. Besonders mit Kinder zum Weiterempfelen.Vielen Dank
Flavia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lieblingshotel in Stoos
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel sehr genossen! Die Atmosphäre ist einfach großartig – warm, einladend und stilvoll. Die wunderschöne Einrichtung schafft sofort ein Gefühl von Zuhause. Besonders begeistert waren wir vom Funpark für die Kinder – ein echtes Highlight für unsere Kleinen – und vom liebevollen Service für Hunde. Es wurde wirklich an alles gedacht, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl während der Skiferien als auch mit unserem Hund. Vielen Dank für die schöne Zeit,…
Katja(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reise mit Haustier????
Das Konzept ist grossartig. So zügig und unkompliziert war ich noch in einem Hotelzimmer. Das Wellcome Treatment und Zubehör für mein Tier war wunderbar und vorallem die Möglichkeit des kleinen Wellnessbereichs für ihn. Wir haben sehr gut in den komfortablen Betten geschlafen und das Frühstück war perfekt.
Richard(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausflug
Dieses Hotel an dem fantastischen Stanort kann ich nur weiter empfehlen, und ich werde bestimmt wieder einmal hieher kommen.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Neuzeitliches Hotel auf dem Stoos
Was gibt es unkomplizierteres als direkt aus der steilsten Standseilbahn auszusteigen und im Hotel einzuchecken und die tolle Bergwelt zu geniessen. In diesem neuen Hotel stimmt alles von A - Z, du wirst herzlich empfangen und dein Aufenthalt wird grossartig sein.
Silvie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Stylisten, modernes Hotel
Ein tolles, stylisches Hotel mit tollem Frühstück. Servicepersonal scheint keine eine grosse Freude an Aufgabe zu haben
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Stilvoll Ambiente in mitten von herrlicher Kulisse
Die Zimmer und auch die Restaurant und Bar Bereich sind sehr einladend und wir haben uns sofort wohl gefühlt.Das Personal ist ausgesprochen freundlich!
Martin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderfreundliches Hotel im Wintersportort Stoos
Wir haben die Stoos Lodge mit unseren Enkeln in vollen Zügen genossen, sehr kinderorientiert, gutes Ambiente, gute Küche mit vielfältigem Angebot und gastfreundliches Personal.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jahresabschluss
Wir haben spontan für Silvester-Neujahr gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Leider war bei dem Zimmerpreis, höchste Preiskategorie, kein Frühstück inbegriffen. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum TOLL, Chapeau
Mitarbeitende in Hotellerie und Gastronomie lassen einem, im Zusammenhang mit der Infrastruktur, einen erholsamen und entspannenden Urlaub erleben.