Keris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Herbst 2021
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Gut ist, dass Hunde erlaubt sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel Hübner überzeugt immer wieder durch Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Qualität im ganzen Haus. Jederzeit würde ich wieder buchen.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zimmer mit Frühstück
Perfektes Zimmer, perfekter Service, freundliche Bedienung! Top Empfehlung, auch wegen bester Lage. Komme gerne wieder.

Silva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Kurzurlaub
Alle Jahre wieder, es war wie immer super. Dieses Jahr war unser Familienzimmer perfekt. Schade, das der Wellnessbereich nur bis 19 Uhr geöffnet war.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel und sehr gute Lage am Strand
Ein wunderschönes Hotel mit wirklich netten kompetenten Mitarbeitern. Die alles dafür tun, das es jedem Hotelgast gut geht oder geholten wird. Weiterhin ein sehr gutes Frühstück, somit beginnt der Tag wundervoll. Der Spa Bereich ist natürlich das absolute Highlight in der 4. Etage des Hotels mit Blick beim Schwimmen auf den Strand und die Ostsee.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wochenendreise
Vielen Dank für 3 entspannte Tage in Ihrem Hause! Ein wunderschönes Ambiente, fantastische Zimmer, leckeres Essen und ein tolles Angebot an Wellnesmöglichkeiten. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns sehr wohl. Auf alle Fälle bis bald! Familie Bartsch
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verbesserung
Soweit erscheit alles als gut wie immer.Personal und Sauberkeit sehr gut. Sehr entäuscht waren wir das im Hotel so viele Hunde mit untergebracht waren.Für ein Hotel mit so hohen Ansprüchen ist das keine gute Note.Hunde gehören nicht in ein Hotel Ihrer Kategorie,auch schon nur wegen der Hygiene Mit frnd grüssen Fam Marschall
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ausgezeichnetes Strand Hotel im Zentrum
Wieder ein perfekter Aufenthalt im Strandhotel Hübner. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, wäre vielleicht anzudenken dass auch eine kinderfreie Sauna Zeit eingeführt wird. Damit man etwas entspannen kann ohne Kindergeschrei und herumgespringeder Kindern im außen und Innenbereich der Sauna. Natürlich habe ich Verständnis dass auch Kinder den Wellnessbereich nutzen möchten und auch Spaß haben möchten dennoch wäre eine Zeit zum Beispiel zwischen 14 und 16:00 Uhr zur Entspannung wenigstens im…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auf jeden Fall wieder!
Hotel sehr empfehlenswert! sehr freundliches Personal, sehr saubere und sehr ruhige Zimmer (Zimmersafe, Minibar vorhanden, Bett sehr bequem, Zimmer zum Hof, insgesamt kaum Störungen) sehr gutes Frühstück (trotz der aktuellen Einschränkungen, gute Lösungen für Urlauber gefunden), Restaurant mit gutem Essen und sehr freundlichen Bedienungen, Der Außenbereich liegt ideal unter Bäumen. Das Hotel liegt ideal am Strand, wenige Schritte zum Sandstrand und zur Strandbar :-) Dachterrasse mit tollem Blick, Das alles…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Winterwonne
Alles prima! Zimmer mit Meerblick - köstliches Frühstück - netter Service - Wohlfühlambiente - toller Wellnessbereich - gemütliche Bar