Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz Corona alles super!
Allen Corona-Widrigkeiten zum Trotz war es, wie immer, ein toller Urlaub! Das Personal war freundlich und kompetent, das Hotel wie gewohnt gemütlich und sauber und das Wetter hat auch noch mitgespielt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Strandhotel in Bestlage
In unmittelbarer Strandnähe gelegenes Hotel mit sehr um den Gast bemühten Mitarbeitern. Gepflegtes Hotel mit Wellnesbereich inklusive Meerblick. Zum Hotel gehören zwei Parkhäuser (eins ca. 100 m entfernt) mit 17 € Parkgebühr pro Tag.
Wolfgang(71+)Deutschland
Unserer Kurzurlaub im Hübner
Wie in der Vergangenheit alles oke, Unterkunft ,Bedienung , Essen und SPA auch unter den Corona Bedingungen super. Es wäre schön gewesen, wenn für die eigenen Hotelgäste ein Bürgertest im Haus möglich gewesen wäre. Wir kommen 2022 wieder!

Stefan(51-55)Deutschland
Wundervoller Weihnachtsurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, wurden von aufmerksamen Mitarbeitern verwöhnt. Das Meerblickzimmer ist sehr geräumig und hat eine unvergleichliche Aussicht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Leider konnten wir nicht länger Urlaub machen...denn wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hübner. Das Zimmer war mit Blick auf den Hof mit Balkon, sehr geräumig und schön . Die aktuelle Lage verlangt dem Hotel viel ab in Fragen Sicherheit usw. ,der Service z.Bsp. beim Frühstück erfüllt dieses perfekt. Man wird sofort empfangen/eingewiesen und zum Tisch gebracht. Alle Frühstücks Wünsche werden erfüllt und auch sehr zügig umgesetzt! Vielen Dank an den aufmerksamen Service und die Mitarbeiter in der Küche. Wir…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön aber diesmal etwas anders
Die Crew im Hotel war wie immer SEHR nett, aufmerksam und zuvorkommend. Mit den Corona Regeln haben sie sich gut arrangiert. Das Frühstück mit den Schälchen war gewöhnungsbedürftig aber doch OK. Den einzigen Minuspunkt gibt es für das Restaurant. Die Qualität ist super, aber die Portionen zu früher doch etwas klein für den Preis. Außerdem hat das umgebaute Restaurant, leider, den Charm einer Kantine übernommen. Die Gemütlichkeit geht nun dort etwas verloren. Schade. Ansonsten kommen wir gern wieder.
Ann-Kristina(51-55)Deutschland
Wellness
Restaurant Küche sehr gut. Wellnessbereich immer wieder erholsam,sowie Zimmer mit Meerblick .Kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag, Überraschung gelungen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser Wochenende
Für uns das beste Hotel! Tolles Personal am Empfang, Wellness und Restaurant, tolle Zimmer, in dem Fall 433, sehr tolles Essen. Dankeschön
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Wir hatten trotz Corona Restriktionen einen sehr erholsamen Urlaub im schönen Strandhotel Hübner in Warnemünde.....
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein Klasse für sich.Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Hotelbereichen.Die Ausstattung der Zimmer hat hohes Niveau und man fühlt sich sofort wohl.Ein wenig enttäuscht waren wir von den "Kochkünsten" im Restaurant. Wiener Schnitzel wo die durchfeuchtete Panade abfällt geht in so einem renommierten Haus nicht.