Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
*sehr freundliches Personal *gutes Preis-Leistungs-Verhältnis *modernes Hotel in bester Strandlage *gerne wieder
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Haus
Alles bestens haben uns wieder sehr wohlgefühlt .Personal sehr freundlich, Frühstück perfekt, Zimmer und Wellness bestens .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
Lage Perfekt. Zimmer in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut. Preise sehr gehoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr schön.

Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
guter Standart mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es ist nicht immer leicht es Menschen gerecht zu tun ,man mus aufpassen um qualitativ nicht abzusinken.Wir hatten Zimmer 233,Ausstattung und grösse sind sehr gut.Es ist aber ein sehr Warmes Zimmer durch die Nachmittagsonne .Eventuell müste klimatechnisch etwas gemacht werden.Der Strassenlärm ist von 6 bis 8 00h eigentlich unerträglich.Vielleicht wäre es angebracht mit der Stadt zu reden zwecks Errichtung einer Verkehrsberuhigten Zone.Für den Preis einfach zu laut.Das Personal ist freundlich und ausgeglichen.Das…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung zu 100%, Klasse Hotel!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter im ganzen Haus. Glutenunverträglichkeit ist im Strandhotel überhaupt kein Problem, dafür ein Herzliches Dankeschön! Zu unserem 35. Hochzeitstag gab es Überraschungen, gefreut hat uns sehr die handgeschriebene Karte vom Direktor Herrn Karl, wo bekommt man eine Glückwunschkarte handgeschrieben mit persönlichem Text? Insgesamt ein super tolles Hotel!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Etwas enttäuschend
Das Preisleistungsverhältnis war leider nicht forhanden. Was mich am meisten gestört hat, war dass ich mit Terrasse und einem Hund gebucht hatte, jedoch die Terrasse von den Terrassen anderer Gäste nicht abgetrennt ist, so dass man eigentich mit Hund die Terrasse nicht bebrauchen kann. Ich habe extra für eine eigene Terrasse bezahlt, doch musste diese mit anderen Gästen teilen. Das ist schon fast eine "Verarschung". Auf der Terrasse sind auch Spinnenweben und die ist wohl lange nicht gereinigt worden. Entäuschend.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel direkt an der Promenade/am Strand, das Zimmer im 3.Stock mit Meerblick war traumhaft, das Personal außerordentlich freundlich und entgegenkommend!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Ostseeurlaub
10 wunderschöne Tage haben wir im Strandhotel Hübner verbracht.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.Es fehlte an nichts.Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.Das Hotel liegt sehr zentral.Man ist gleich am Strand sowie in der Altstadt.Der Wellnesbereich mit vorzüglichem Seeblick ist eine Augenweide.Der Ruheraum im Saunabereich dürfte kühler sein.Hier wäre eine Klimaanlage angebracht.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr hochwertiger Service und freundliches Personal Mit viel Liebe den Geburtstag meiner Frau hervorgehoben Gerne wieder bei der Traumlage
joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise
alles o.k. gutes frühstück, viel personal mit großer aufmerksamkeit gute Atmosphäre abends an der Hotelbar Schwimmbad und Sauna sind ein erlebnis