Dietmar(66-70)Deutschland
ostseetraum
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, super Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee, sehr gutes Frühstück. Und maritimer Flair vom Feinsten am alten Strom.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Machen jedes Jahr im Strand Hotel Hübner Urlaub, weil es für uns sehr schön und erholsam ist. Es stimmt einfach alles die Ruhe, der Service und die Sauberkeit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Begrüßung an der Rezeption, Wellness-Bereich, Abendessen (Küche + Bedienung) und "Absacker"-Bar: Alles hervorragend und absolut weiter zu empfehlen!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Im Hübner immer wieder gerne. Eure Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist hervorragend. Besonders beim Frühstück fühlt man sich umsorgt .
Ina & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lieblingshotel für eine kurze Auszeit am Meer
Das Strandhotel Hübner ist ein sehr hübsches Hotel in sehr guter Lage in Warnemünde. Es ist leicht zu erreichen und Parkplätze stehen zur Verfügung. Der Meerblick vom Hotel aus ist sehr schön. Die Einrichtung ist modern und freundlich. Fahrstühle zu allen 4 Etagen sind vorhanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Zum Geburtstag ein wunderschöner Kurztrip ins Strandhotel-Hübner. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Flasche Sekt gab es gratis. Es war sehr schön und wir kommen bald wieder.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Wochenende
Super Lage, toller Blick auf´s Meer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und guter Service. Wir sind immer noch ganz begeistert.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzerholung
Wunderbar.Wiedereinmal entspannt die Ostsee genossen.Freundlichster Empfang,Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt.Haben uns im Familienzimmer wohlgefuehlt,auch die mitgereisten Hunde wurden freundlich empfangen.B!als wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Warnemünde
Sehr guter Kurzurlaub in Warnemünde. Positiv: Hotel und Frühstück - gut. Lage und Wellnessbereich - sehr gut. Negativ: Extra Parkgebühren von 16€/Nacht zu hoch. Fensteröffnung wegen frühem Baulärm auf der davorliegenden Straße und bei Nacht, wegen starken Windgeräuschen unter der Eingangstür, nicht möglich.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Hotel
Wir kommen seid Jahren ins Hotel Hübner und es ist immer wieder ein Traum! Alles ist perfekt. Wir werden jedes Jahr aufs neue hinfahren und die Zeit genießen