Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Haus mit hervorragendem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Da wir selbst aus der Hotellerie kommen, haben wir es als sehr angenehm empfunden, Fachpersonal zu erleben. Das macht sich überall bemerkbar, wenn es keine Aushilfen oder Studenten sind.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Hotel bei bester lage
sehr schönes Hotel, Zimmer 4 Sterne entsprechend, sauber, super Matratze und Zudecke, Personal sehr freundlich, konnten in ruhiger Atmosphäre bestens frühstücken, Parkplätze in der Tiefgerage sehr eng, gerne wieder !!!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut zu empfehlen!
In diesem Hotel fühlt man sich nicht wie ein Gast von vielen Gästen. Nein, alles ist sehr persönlich arrangiert. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und äußerst aufmerksam. Besonders das Personal an der Bar ( Frau Zicker) ist sehr aufmerksam, freundlich und fleißig. Alles in allem: wer in einem familiären Hotel mit luxuriöser Ausstattung einen Urlaub machen will, sollte hier einchecken!!!!

Simon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser 2. Wochenende nun mit Meerblick.
Nachdem wir im Oktober zum ersten Mal hier waren, haben wir bei der Abreise ein zweites Wochenende für Januar 2019 gebucht. Wir fragen uns, was es hier negativ zu bewerten gibt? Wer sich über die Parksituation aufregt, soll mit der Bahn kommen. Man kann mal 2 min. laufen. Das ist gesund. Es gab rundum nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sauber, alles was man braucht, ist vorhanden, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen ist sehr gut. Ich habe noch nie ein Frühstücksbuffet in dieser Viefalt…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Spa Bereich Top...Zimmer geht so
Wer Wellness möchte ist hier bestens(!) aufgehoben.Zauberhaftes Team und das Frühstück ganz sich echt sehen lassen ! Die Umgebung ist fussläufig gut erreichbar und man hat Bars,Restaurants und Geschäfte gleich um die Ecke.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Sehr freundlich, sehr sauber, es wird auf "Kleinigkeiten" viel Wert gelegt. Außerordentlich sehr gutes Frühstück, geschmacklich wunderbar. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung
Immer wieder gern schon seit 10 Jahren. Man merkt bei genauem Hinsehen, dass das Niveau immer weiter ausgebaut wird und einem ähnlich familiärem Gefühl ankommt, wenn man schon öfter da war. Ausgezeichnet auch Kleinigkeiten, wie der Geburtstagsgruß meiner Simone auf dem Zimmer, obwohl nicht angemeldet. Einfach toll, wir kommen gern wieder, hier sieht man wer den Kundenservice sehr gut und nicht zu übertrieben verstanden hat. Danke an die ganze Mannschaft. Gruß Thomas Ress
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Großartig
Es ist einfach immer wieder toll in dieses Hotel zu kommen! Man ist da und fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Der Wellnessbereich ist fantastisch mit super nettem Personal und ein Gurkenwässerchen an der Hotelbar geht immer 😉
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lohnt sich
Sehr nettes Personal, nicht allzu groß und tollen, eher kleinen, feinen Wellnessbereich. Super Lage am Strand. Wellnessbereich mit Meeresblick
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gut
Unser Urlaub war sehr erholsam und den Wellnessbereich haben wir genossen. Der Ausblick aus unserem Fenster hat uns immmer wieder zu einer Strandwanderung eingeladen. Wir wollen wieder kommen!!!