Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht, wie kann man das Hotel so schlecht machen? Es ist ein tolles Hotel.
Wir haben ein tolles Wochenende im Starndhotel Hübner gehabt
Das komplette Personal angefangen von den Zimmermädchen, über die Rezeption über das komplette service Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Küchencrew war freundlich und ging auf extra wünsche ohne Probleme ein. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Die Bar ist zwar noch etwas klein, aber dafür fein. Die Barkeeprin war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Erholungsurlaub
Meine Mutter und ich haben uns für das Strandhotel entschieden, um 4 entspannte Tage an der See zu verbringen. Es liegt direkt unterhalb der Strandpromenade - hat also Meerblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für entspannte Tage
Schönes großes Zimmer, aber leider ohne Klimatisierung.
Im Sommer wird es ab 25 Grad unerträglich heiß, durch fehlende Klimatisierung ist an Schlaf kaum zu denken. Auch im Sommer dicke Bettdecken.
Parkhaus/Parkplätze leider viel zu wenig, auch Kunden des Schwesterhotels nutzen den Parkplatz.
Öffentlich eParkplätze sind nur schlecht nutzbar.
Ein Highlight ist der Pool/Wellnessbereich mit Sonnenterrasse auf dem Dach. Von hier aus läßt es sich wunderbar den Kreuzfahrschiffen beim Ein- und Auslaufen zusehen oder…
Alles top!! Zimmer waren sauber und habe mich auch gerade wegen dem aufmerksamen Personal sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Mit diesem tollen Blick über die Ostsee vergisst man dabei den Alltag. Wenn ich nochmal nach Warnemünde komme, dann nur noch zum Hübner.