Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
gefallen haben: Wellnes Bereich mit Blick auf die Ostsee, Strandnähe, Menüs, Zimmerservice, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht gefallen: die Vergabe von Parkplätze in 2. Reihe, fehlende Klimaanlage im Zimmer
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenende in Warnemünde
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage und gutem Service. Besonders beeindruckend die Gestaltung des Wellnessbereichs und der Balkone zur Seeseite!
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder Sonntag
Ein sehr gelungenes Arrangement mit tollem Ostseeblick, schönem 4 Gängemenü und ganz lieben Restaurantservice!!! Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder weil der Gast hier König ist, der Wellness-Bereich und die Zimmer mit dem Blick auf das Meer verzaubern, die Küche sehr gut ist, selbst das Frühstück, das Personal sehr freundlich ist und Warnemünde an sich so vielseitig ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne immer wieder
Tolle zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein kleines aber sehr schönes Doppelzimmer mit traumhaftem 180° Meerblick. Sehr schöner Wellnessbereich auf dem Dach in der obersten Etage mit Schwimmbad und diversen Saunen. Das Personal ist super freundlich. Wir haben vor, auf jeden Fall wieder hinzufahren.
Rolf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel war recht ordentlich. Der Zimmerpreis war eindeutig zu hoch. Wellnessbereich sah sehr schön aus, allerdings Pool und Räume sowie die Zimmer waren viel zu kalt. An der Rezeption ging es teilweise unkoordiniert zu, obwohl genügend Personal zur Verfügung stand. Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Das bei diesem Hotel, Hunde erlaubt sind, ist für uns überhaupt nicht nachvollziehbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Lage,sympathisches Haus!!!!!!!!
ruhiges Zimmer ohne Meerblick,netter Wellnessbereich,Zimmer schön,Mannschaft freundlich,Frühstück gut,Aufschnitt jedoch von keiner guten Qualität
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spätsommerurlaub
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und super Aussicht auf Strand und Meer. Sehr zentral gelegen und super leckeres Frühstück!
Andreas(66-70)Deutschland
Darß-Urlaub
Wieder ein wunderbarer Kurzurlaub in Ihrem hervorragend geführten Haus. Prima Frühstück ohne Hast bis 12 Uhr. Immer wieder interessant die Freude von Groß und Klein an der Apfelsinenpresse. Das Frühstücksangebot selbst ganz enorm vielseitig und gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, eiskalter Pool
Tolles Hotel in bester Lage. Der kleine Wellnessbereich ist aufgrund des tollen Blickes sehr schön, das Wasser im Pool aber so kalt, dass er nicht benutzbar ist, denn bei der Temperatur eignet er sich nur zum Bahnenziehen, hierfür ist er aber viel zu klein.