Wir hatten einen "Kurzurlaub" gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Themen dieses Urlaubs wurden von Ihrem Theam bis ins Detail eingehalten. Das Hotel war sehr sauber, gemütlich und Ihre Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich, hilfbereit und sehr sehr nett. Es hat uns sehr gut gallen und wir kommen in jedem Fall wieder.
-gut für Familien geeignet - top Lage-sehr guter Service-
schöner Wellnessbereich- rundherum sehr gelungen-seit Jahren unser Stammhotel mit der gesamten Familie (4 Generationen)
Aufmerksame Betreuung ,ausgezeichnetes Essen , guter Zimerservice
Diese Aufenthalte ,meist im Frühjahr führen wir schon seit Langem durch und werden sie auch beibehalten, solange unsere Gesundheit dies zuläßt..Einige Bekannte haben Ihre Anschrift erfragt und werden sie auch nutzen.
Habe mich sehr wohl gefühlt, habe aber eine Kaffeemaschine/-Automat auf dem Zimmer bei dieser Preislage vermisst. Die Lage ist fantastisch und bei seitlichem Meerblick auch wirklich noch gute Sicht.
Wir sind schon zum zweiten mal im Hotel gewesen. Tolle Lage, alles sauber und gepflegt, frendliches Personla, klasse Panorama vom oben wo sich die Terasse und Schwimmbad befinden. Immer wieder gerne.
Sehr angenehmer Aufenthalt, besonders freundliches Personal! Das Buffet zu den Mahlzeiten war sehr reichhaltig, frisch und es war eine große Auswahl vorhanden.