Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen etwas altmodischen Eindruck ohne Charme und Charakter. Alles sehr gediegen und lieblos eingerichtet. Die Zimmer sind sehr laut, man hört dir Türen laut knallen, den Staubsauger und den Fahrstuhl. Das Bad verfügt nur über eine Badewanne, in der man duschen kann. Für ältere Leute gefährlich. Wir sind für ein Wellness-Wochenende hergekommen und waren sehr enttäuscht vom wellnessbereich. Der Ausblick ist zwar wunderschön, aber das war es leider auch schon. Es gibt nur eine…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir, dass sind 4 Freubdinnen, sind schon das 6. Jahr in Folge bei euch und genießen den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue! Man fühlt sich einfach sofort angekommen! Netter Service, schöner Wellnessbereich, sauber... Es stimmt einfach alles!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Top Lage, ruhig, gute Betten
reräumige Zimmer, schöner Pool und Sauna mit Dachterasse, sehr gutes Frühstück, sehr flexibles Personal, Parkgarage im Haus

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Streicheln für die Seele
Herrlicher Ausblick auf die Ostsee, großzügiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, herrliches Frühstück, guter Service, ansprechender Wellnessbereich mit vielen Ruhebereichen, umwerfender Ostseeblick!!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Leider zu wenig Duschen im Saunabereich
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schelchtes Preis Leistungsverhältnis
Wir haben für den Preis mehr erwartet. Contra: Sehr kleine Zimmer; Wartezeiten für einen Tisch am Frühstücksbuffet= no Go, geringe Auswahl an Käsesorten, keine frischen Brötchen, etc. Pro: super saubere Zimmer, toller Ausblick, freundliches Personal
Monika(61-65)Deutschland
Ostseeurlaub
Ein Urlaub an der Ostsee ist immer wieder schön. Das Hotel liegt sehr zentral - über die Straße ist der Strand - und für Spaziergänge optimal.
Andreas(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Super Auffenthalt. Immer wieder gern, Freundliches Personal, super Service. Vielen Dank, beste Wünsche und freundliche Grüße
Regine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, super unfreundliches Personal!
Das Hotel ist sehr schön, alles geschmackvoll eingerichtet und es liegt direkt an der Promenade und am Strand, aber ein so unfreundliches Personal, insbesondere die Rezeption haben wir im Urlaub noch nicht erlebt!!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekte Lage
Das Hotel verfügt über sehr komfortable und saubere Zimmer. Perfekt ist der Wellnessbereich im Dachgeschoss. Wenn man schwimmt, schaut man direkt aufs Meer. Bademäntel und Schuhe werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Eine Bibliothek lädt zum Verweilen ein und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und der Service ist perfekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und macht fast alle Wünsche möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
toller Urlaub
Eine tolle Zeit in Ihrem Hotel, weil das Frühstück super ist und nach einem langen Spaziergang am Strand die Stunden in der schönen Wellneslandschaft den Tag perfekt machen.