Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gut
Aufenthalt war vom Service bis einschließlich dem Frühstück zufriedenstellend und gut. Der Blick aus dem Hotel-Pool in den oberen Etagen auf die Ostsee ist sehenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wenig Platz für viele Gäste
Nettes Hotel, nicht mehr auf dem aller neuesten Stand aber trotzdem gemütlich. naja, die barsituation in der Rezeption lädt eher nicht zum abendlichen Drink... Kleine Zimmer mit relativ großem Bad und viel Stauraum. Beim Frühstück am Wochenende z.T. kurze Wartezeiten für einen Tisch. Büffet an sich ist ok, alles was man braucht, aber nichts Besonderes. Käsescheiben lieblos übereinander gepackt, Käseplatte voll mit zusammengeschobenen Käsestücken. Wirkte alles irgendwie recht lieblos, aber wahrscheinlich ist einfach…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit sehr gerne wieder!
Excellent von der Buchung bis zum Aus-Checken; zuvorkommende Mitarbeiter, große, helle, topgepflegte Zimmer - hervorragende norddeutsche und internationale Küche! Spitzenniveau seit vielen Jahren und jedesmal trotz hoher Auslastung aufs Neue!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
KLASSE ,WIE JEDES JAHR
Service ist absolute Spitzenklasse genau wie das Hotel und die Zimmer. Frühstück hier ist der perfekte Start in einen schönen Tag Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ostseeurlaub wie man ihn sich wünscht
Es ist wirklich ein sehr schönes direkt in Strandnähe gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Sonnenterrasse im 4 Stock auf dem Dach ist eine herrliche Alternative, wenn es am Strand voll wird. Leider waren im Wellnessbereich in den Duschen die Abflüsse etwass muffig und rochen, daher auch der geringfügige Abschlag. Auch das Frühstücksbuffett ist herrlich, nur manchmal gab es kleine Mankos wie einen leider nur lauwarmen Latte Macchiato. Solche Kleinigkeiten habe mir aber im insgesamt wirklich herrlichen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel
Schönes, toll gelegendes, gut geführtes Hotel, zuvorkommendes freundliches Personal, schönes Zimmer, habe mich mehr als wohlgefühlt....
Karen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlort
Wir waren zum 4. Mal bei Ihnen und werden wiederkommen! Rundherum freindliches Personal, wunderbare Aussicht, herrliches Frühstück.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub in Top Lage
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage mit freundlichem Personal, einmaliger Ausblick vom Wellnessbereich und vielfältiges Frühstücksbüffet !
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbst an der Ostsee
Sehr guter Service, geräumige Zimmer, schöner Pool, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Kinder sind ebenfalls willkommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spätsommer
Viel zu kurz und gerne noch einmal !! Wir haben als Familie einen wunderschönes Spätsommerwochenende in Warnemünde im Hotel Hübner verbracht.