Kathrin(46-50)Deutschland
super schön
kommen regelmäßig, mimmer wieder gern.Tolles Hotel mit super nettem Service mit Wohlfühlgarantie an jedem Ort im Hotel
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir kommen gerne wieder! Uns hat diese Woche sehr gefallen. Eine hervorragende Küche im Restaurant, aufmerksamer und freundlicher (nicht aufgesetzter) Service sowie ein sehr schönes Zimmer trugen zum rundum wohlfühlen bei. Extra Wünsche wurden immer ohne Probleme erfüllt! Auch mein Geburtstag, der in diese Woche fiel, wurde vom Hotel wirklich sehr nett gewürdigt.Ein sehr stimmiger Urlaub!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Könnt alle kommen !
sehr gut geführtes haus ! super lage am strand . an der bar können getränke bestellt werden auch wenn sie nicht auf der karte stehen, man versucht alles möglich zu machen . Eingangstür zum Hotel ist vielleicht etwas nervig ,die erste ,es gibt zwei und die zweite ist ok und es stört nicht im Innenraum . frühstück ,besser geht es nicht ,sehr reichhaltig ! zimmer sauber,bad das gleiche . also wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !

Torsten(51-55)Deutschland
Ein paar schöne Tage in Warnemünde
Wir hatten einige sehr schöne erholsame Tage in Warnemünde. Das Personla war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war hervorragend.
Silvia(56-60)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Aufenthalt war vorwiegend angenehm. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass der Service im Vergleich zu vorangegangenen Besuchen nachgelassen hat!
Hartmut(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
verlängertes Wochenende zum Abschalten vom Alltagsstress. Da ich Selbstständig bin benötige ich von Zeit zu Zeit kurze Erholungsphasen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzentschlossen ins Paradies
Nach kurzfristiger Reservierung begann unser 2-Tages-Trip ins Strand-Hotel Hübner mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Service, der sich über den gesamten Aufenthalt von Übernachtung, Abendessen, Wellness und Frühstück auf dem Zimmer mit Meerblick erstreckt hat. 100% empfehlenswert, wir kommen wieder!
Marina(26-30)Deutschland
Erholung pur
Perfekter Service, super leckeres Frühstück, den Strand direkt vor der Tür, Wellnessbereich ist sehr gepflegt und erholsam
Bettina(31-35)Deutschland
Verwöhnurlaub
Unsere 2 Tage im Hotel Hübner waren Erholung pur. Kann ich unbedingt weiterempfehlen! Wir kommen sicher bald mal wieder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub pur
Seit vielen Jahren kommen wir im Herbst zur Erhohlung nach Warnemünde in "unser" Strandhotel Hübner und werden es auch die nächsten Jahre tun! Einfach Urlaub pur! Danke!