Wir kommen gerne wieder! Uns hat diese Woche sehr gefallen. Eine hervorragende Küche im Restaurant, aufmerksamer und freundlicher (nicht aufgesetzter) Service sowie ein sehr schönes Zimmer trugen zum rundum wohlfühlen bei. Extra Wünsche wurden immer ohne Probleme erfüllt! Auch mein Geburtstag, der in diese Woche fiel, wurde vom Hotel wirklich sehr nett gewürdigt.Ein sehr stimmiger Urlaub!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Könnt alle kommen !
sehr gut geführtes haus ! super lage am strand . an der bar können getränke bestellt werden auch wenn sie nicht auf der karte stehen, man versucht alles möglich zu machen .
Eingangstür zum Hotel ist vielleicht etwas nervig ,die erste ,es gibt zwei und die zweite ist ok und es stört nicht im Innenraum .
frühstück ,besser geht es nicht ,sehr reichhaltig ! zimmer sauber,bad das gleiche . also wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !
Wir hatten einige sehr schöne erholsame Tage in Warnemünde. Das Personla war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzentschlossen ins Paradies
Nach kurzfristiger Reservierung begann unser 2-Tages-Trip ins Strand-Hotel Hübner mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Service, der sich über den gesamten Aufenthalt von Übernachtung, Abendessen, Wellness und Frühstück auf dem Zimmer mit Meerblick erstreckt hat.
100% empfehlenswert, wir kommen wieder!