Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
ausgezeichnetes Hotel
sehr angenehm insgesamt der Aufenthalt, hilfsbereites freundliches Personal von der Rezeption über den Service bis zu den Reinigungskräften
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolle Auszeit
Ich freue mich auf diesem Wege nochmals ein großes Lob auszusprechen, wir waren mehr als zufrieden. Ihr Haus ist toll, gepflegt, ein super freundliches und hilfsbereites Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sie weiter empfehlen.
Criss(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Ein Gefühl das Entspannens und des Wohlfühlens vom ersten Tag an! Auch die Umgebung (Warnemünde und auch Rostock) sind sehenswert!

Maria(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, top Lage, super Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war top; die größe der Zimmer gut und das Frühstück war abwechslungsreich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Jahre wieder
Es war wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt im Strandhotel Hübner . Da wir schon des öfteren zu Gast waren können wir einen kontinuierlichen Service bestätigen
Dieter(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns 4 Tage eine Auszeit an der Ostsee genommen und waren im Hübner Strandhotel Super zufrieden. Kommen gerne wieder!
Axel(66-70)Deutschland
Ausspannen
Sehr schönes Hotel! Der Wellness bereich ist super und wir haben das saunieren ausgiebig genossen. Die Mitarbeiter alle sehr höflich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Entspannter Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel, welches wir sehr gern weiterempfehlen. Blick auf die Ostsee und freundlicher Service!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Soweit zufrieden
Durch und durch empfehlenswert! Zimmer war sauber und gross inkl. Balkon. Der Strand ist gleich ueber die Strasse. Der Strom mit Bars, Restaurants und einkaufsmoeglichkeiten sind auch gleich um die Ecke.
Beate(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
wunderschöne erholsame Tage an der Ostsee,besonders das Schwimmbad und der Saunabereich haben uns sehr gut gefallen.