Alles perfekt, wie gewohnt. Sowohl im Restaurant des Strand-Hotels als auch des Park-Hotels Hübner ist man bestens aufgehoben. Freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service, exzellente Weine und sehr gutes Essen. Auch im Wellnessbereich fühlen wir uns immer gut aufgehoben. Entspannende Massage und Kosmetik-Anwendungen. Dieser vierte Aufenthalt im Strand-Hotel Hübner ist garantiert nicht unser letzter.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in das Strandhotel Hübner und fühlen uns sehr wohl, die tolle Lage (direkt am Strand gelegen mit Blick auf die Hafeneinfahrt), überaus freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist und wunderschöne, jetzt frisch renovierte Zimmer.
guter Komfort und angenehmer Kurzurlaub im Rahmen einer Weiterbildung. kosten relativ hoch- da Zuzahlung durch Weiterbildungsveranstalter akzeptabel- privat hätten wir diesen Urlaub sicher versucht preiswerter zu gestalten
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kaum zu überbieten
Wir haben einen Kurz-Familien-Urlaub im Strandhotel Hübner verbracht ... und es war einfach wundervoll. Kinder sind willkommen (es gibt KEINE festgelegten Kinderschwimmzeiten!!!) und das gesamte Personal war freundlich und ungezwungen. Einziger kleiner Wermutstropfen: die Extra-Berechnung des Parkplatzes. Das sollte wohl bei den Zimmerpreisen inklusive sein.
Wie immer waren wir im Strandhotel Hübner sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr schön und das Frühstück sehr gut. Immer wieder gerne.