Franka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einen super Service in allen Bereichen , war sehr beeindruckt vom Restaurant und Wellnessbereich vom Service. Tolles Team und super nette Mitarbeiter hat das Hotel.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub an der Ostsee
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob an alle Angestellten. Die Parkplatzsituation könnte etwas verbessert werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber.. Als Überraschung wurde an meinen Geburtstag gedacht. Der Wellnessbereich war sauber und sorgte mit Blick über die Ostsee für Entspannung.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel Hübner ist für mich wie nach Hause kommen! Das Servicepersonal war, wie immer, extrem nett, aber nicht aufgesetzt. Frühstück ist super lecker! Allerdings muss das Hotel eher schneller über die Installation von Klima-Anlagen auf den Zimmern nachdenken müssen, sonst wandern Kunden evtl. ab!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, bei dem einfachen alles stimmig war. Angefangen von der Ausstattung der Zimmer bis hin zum Wellnessbereich war alles tadellos. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Speisen und Getränke sehr schmackhaft. Hinzu kam noch das wunderschöne Wetter ! Einfach ein perfektes Wochenende ! Wir kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub fängt hieran...Freundlichkeit, Qualität....
Wir kennen dieses Hotel seit Jahren sehr gut. Top. Number 1, Hier passt einfach alles. Freundlichkeit, Service, Speisen, Qualität wird groß geschrieben.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadt- und Strandhotel in einem
Zentral gelegen mit Blick auf den Ostseestrand. Für unseren Reisegrund (Strandspaziergang) bestens geeignet.....
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist super gelegen um Warnemünde zu erkunden und super schnell am Strand zu sein. Zimmer sind gut, etwas mehr Gemütlichkeit wäre toll. Die Enten auf den Betten lieben wir immer wieder. Das Essen ist gut, die Bretter zum loslaufen nerven etwas …aber das ändert sich hoffentlich irgendwann.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer eifach Toll
Wir kommen immer gerne wieder ...Warnemünde und Hübner ist einmal im Jahr ein Muß wir fühlen uns hier wie zu hause .Mitarbeiter Service und Ambiente sind hervorragend
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel
Wir waren wieder rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und den Gästen gegenüber sehr zugewandt. Das Schwimmbad ist ein Genuß, mit der Aussicht unübertroffen. Vielleicht sollten in diesen Zeiten die Saunen nicht den ganzen Tag über angeheizt werden. Hier reichen einige Stunden.