JO(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Leider war das Zimmer hinten raus ,mit Blick auf den Hof. Parkmöglichkeitenkompliziert ,notfalls in zweiter Reihe.Leider keine Klimaanlage im Zimmer ,es war sehr warm driinen und draußen... Kleine Portionen beim Essen, da wird man nur mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert einigermaßen satt; sagte mein Mann- mir haben die Portionen gereicht. Frühstücksbüffet ausgesprochen reichlich und vielfältig- ich konnte nicht von allem auch nur einen Bissen kosten....
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Wir waren nun schon das 2. Mal im Strandhotel Hübner und waren wieder sehr begeistert. Nette und freundliche Mitarbeiter im Hotel und sehr zuvorkommend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur
sehr schönes Hotel, super nettes personal, sehr zu empfehlen, einziges manko, keine Klima im zimmer und das bei Temperaturen um die 35 grad.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenmäßig! Gerne wieder!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, ausgezeichnete Lage, sehr hundefreundlich! Schöner Wellnessbereich
Rolf(61-65)Deutschland
Top Speisenkarte und perfekter Service
Sehr gutes Hotelzimmer. Geräumige, grosszügig möbliertes Zimmer. Das Restaurant hatte feine, ideenreich und raffiniert zubereitete Speisen. Die Tomatensuppe war ausgezeichnet. Das Beste : es bediente uns im Restaurant ein recht großer junger Mann mit ausgezeichneter Freundlichkeit.
Udo(66-70)Deutschland
Warnemünder Woche
Das Wetter war überwiegend sonnig, der Strandkorb stand nicht weit weg vom Hotel. Die angebotenen Speisen und Getränke waren ein Genuß; das Hotelpersonal fiel durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders auf.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel HübnerWarnemünde
Hotel großzügig, ordemtlich.sauber geschmackvoll. Zimmer groß große Fenster, Betten gut.Restaurant Gute Auswahl an essen und Trinken, sehr engagierter Service
Molli(51-55)Deutschland
Gern jedes Jahr
wir kommen gern jedes Jahr, Lage zum Strand und Blick auf die Ostsee - Zimmer mit Meerblick ist sehr schön , Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. entfernt
Ulrike & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oase der Ruhe und des Genusses!
Ein Hotel zum einfach rundherum Wohlfühlen mit wunderbarem Meerblick! Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad bietet genügend Platz, auch für zwei Personen gleichzeitig. Totale Entspannung morgens im Pool auf dem Dach bei Sonnenaufgang. Sauna, ebenfalls im Dachgeschoss mit Meerblick...Wir bekamen das Strahlen nicht aus dem Gesicht. Unsere Sonderwünsche wurden sofort bearbeitet und realisiert. Freundlicher Service an Reception und im Restaurant rundeten unsere Auszeit hier ab. Wir…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub am meer
´das hotel bietet für kurzurlauber ( bei buchung mit frühstück ) auf grund der speziellen lage in warnemünde und der vorhandenen ausstattungsmöglichkeit viel persönlichen entfaltungs und ideenreichtum eines urlaubes.