Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel gut, Sauna zu klein, kein Fam. Hotel
wir waren zum dritten mal hier. Alles bestens,leider ist die Sauna viel zu klein für ein Welnishotel. Der Relexraum zwischen Pool und Sauna ist sehr unruhig da von unten permanent Geräusche hoch kommen.Wir haben diesmal auserhalb Abendbrot gegesen ..viel Fisch im Lokal zwischen den Linden,sehr zu empfehlen.Kleines Lokal und sehr sehr günstig.Wer gern Tanzen gehen möchte der geht ins Neptunhotel dort ist eine Disco für Leute ab 40 Jahren..... Besser als der knaller im Hübner Hotel am Klavier.Das Nervt.... Wie…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hoch und Tiefs
Sehr Gute Zimmer, essensreklamationen ignoriert, SPA Bereich ueberlaufen sehr laut durch das Personal, eher kneipenatmosphaere im Saunabereich und trotz Verbot glasausgabe durch das Personal
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Laut und preislich völlig überzogen, trotz Lage
Die Vorteile des Hotelos sind schnell erzählt: die Lage und der gute Ausblick von Pool und Wellnessbereich aus auf den Strand. Es ist nicht empfehlenswert, Zimmer zur Seitenstraße oder zum Strand zu buchen - es sei denn, man möchte nachts nicht schlafen, sondern den wirklich tollen Blick auf die Ostssee genießen. Die Straße / Kreuzung, an welcher das Hotel liegt, dürfte die mit Abstand am meisten befahrene und auch lauteste Straße im strandnahen Bereich von Warnemünde sein. Sämtlicher Verkehr und…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
Immer wieder gern, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Der Sylvesterabend wurde mit viel Liebe und Aufwand hervorgezaubert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen
Das Hotel Hübner hat uns wie immer gut gefallen. Alles Top. Ein kleiner Makel die Zimmereinrichtung ( Möbel ) kommen langsam in die Jahre. Sie sind aber trotzdem noch in einem guten Zustand. Sowie es unsere Zeit erlaubt kommen wir jederzeit wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel in bester Lage am Strand. Die Zimmer (seitl. Meerblick) sind groß und hell. Von anderen Gästen war trotz voller Belegung des Hauses in den Zimmern nichts zu hören. Frühstücksauswahl sehr gut, Personal gut ausgebildet und freundlich. Der Wellnessbereich ist groß, ruhig und entspannend.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Lage direkt am Strand
Alles was man sich wünschen kann, ist vorhanden. Sicherlich ist die Einrichtung nicht super modern, aber alles ist soweit sauber und ordentlich. Sehr schon ist der Wellness-Bereich! Außerdem ist man sehr schnell am Alten Strom.
Andrê(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besser geht es nicht
Super freundliches Personal, tolles Zimmer,beste Lage. Das Hotel entspricht mindestens dem 4 Sterne Standard. Die Lage des Hotels ist in Warnemünde ein der besten, weil es in der ersten Reihe steht und direkt am Zentrum ist. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenklasse! wir kommen wieder!
man kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen !!! es giebt rein gar nix über was man was negatives schreiben kann !!! sauberkeit freundlichkeit & die lage des Hotel`s sind einfach spitze !!! besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet !!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. In unmittelbarer nähe zum Hotel gibt es mehrere tolle Restaurants und viele Shoppingmöglichkeiten.