Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als sein
Die Homepage suggeriert einen Standard den wir so nicht vorgefunden haben. Die Lage ist top ! Das Preis/ Leistungsverhältnis Stimmt nicht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super
Top Lage , Sehr freundliches Personal, Super essen viel Auswahl , Super Zimmer, Sehr Sauber, Viele Veranstaltungen, Einfach super.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nach 6-maligem Aufenthalt leider total enttäuscht
Leider im Laufe der Zeit an Qualität deutlich verloren ... Tolle Lage, schöne Einrichtung. Das Personal im Restaurant freundlich, aber sonst ... Wir mussten feststellen, dass die Preise (egal ob Zimmer oder Zusatzleistungen) innerhalb unserer 6 Aufenthalte in 4 Jahren ständig nach oben gingen, sich aber grundsätzlich nichts änderte. Selbst als "Wiederholungstäter" wurden wir immer wie "Fremde" behandelt - von Kundenbindung nichts zu spüren.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Den Preußenhof empfehlen wir gerne weiter
Der Preußenhof ist ein angenehmes Hotel in bester Lage mit Meerblick bzw. Blick auf die Fußgängerpromenade. Besonders gefallen hat uns der Frühstückraum, der auch als Café genutzt wird. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der SPA-Bereich ist extern gelegen, was kein Problem darstellt.
Lilian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein Geheimtip für Wellness in der Nebensaison
Direkt am Strand gelegen, in der Dépendance Prinz von Preußen, wo ich auf ausdrücklichen Wunsch zum 2. Mal untergebracht war, habe ich, bei Zimmer nach Süden, die Nachmittags- und Abendsonne auf meinem Balkon und muss nur um 2 Ecken gehen und insgesamt 50m, um direkt an der Ostsee ins Wasser zu können. Vom Prinz von Preußen aus kann ich mit dem Aufzug direkt runter in einen sehr ansprechenden Spabereich fahren, wo ich eine reiche Auswahl vorfand, wonach sich müde, verspannte und abgeschlaffte Muskeln und Knochen…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Preussenhof liegt in erster Reihe an der Strandpromenade. Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäuden. Unbedingt Meerblick buchen!
Elisabeth Rehwald(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik am Meer, was will man mehr.
Hotel mit super Lage, alle freundlich, auf Sonderwünsche wird auch kostenlos eingegangen. Wirklich zu empfehlen. Alles sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist klasse und preislich gerechtfertigt. Das gebuchte 4-Gang-Candlelight-Dinner war erstklassig. Alles frisch und von sehr guter Qualität
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So macht Ostsee Spass!
Es ist ein bezauberndes Apartment Hotel direkt am Meer. Tolle Ausstattung, sehr sauber, tolles Frühstück, tollen Service! Absolut empfelhlenswert; wir kommen wieder!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung im Strandhotel Preussenhof
Tolle Gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Wellness Bereich (großes Plus) Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolle Dinner Menü´s bei diversen Arrangements 100% Weiterzuempfehlen Wir waren sehr zufrieden und super erholt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Haus, das keine Wünsche offen ließ!
das Hotel mit seinen vielfältigen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung liegt direkt an der Seebrücke in Zinnowitz.