Hotel entsprach voll unseren Erwartungen in einer exzellenten Lage und guter Austattung.
Sehr freundliches Persohal. Abwechslungsreiches Frühstück in angenehmer Atmosphäre.
Zimmer sauber und gut gepflegt.
Für ein paar Tage Wellnessurlaub hatten wir das Strandhotel Preussenhof ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches und leckeres Abendmenü. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Auch das Wellnessangebot war super und die Möglichkeit von der Etage direkt mit dem Lift in den Wellnessbereich zu fahren optimal.
Trotz Promenaden- und Strandlage war es im Zimmer angenehm ruhig.
Das Hotel kann rundum weiter empfohlen werden und wir werden sicher wieder kommen.
Wir haben eine der Turmsuiten bewohnt und sind total begeistert. Durch einen Umbau und Neuausstattung sind die Zimmer und Appartements sehr modern und geschmackvoll eingerichtet worden. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen. Da wir uns meist selbst verpflegen, eine Einbauküche ist vorhanden, kann man einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verleben. Brötchenservice morgens inklusive! Bedingt durch die direkte Strandlage liegt dieses Haus optimal.
Auch Frühstück und Mittag-/oder Abendessen lassen keine…
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage am Strand. Wellness- und Saunabereich hervorragend, auch das Frückstücksangebot ist sehr gut. Wir würden in jedem Fall wiederkommen.
Ein rundum Superwochende.
Der Wellnessbereich vom Feinsten, das Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet, das Frühstücksbufett reichlich und abwechslungsreich.
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ausgezeichnete Menüs für Hotelgäste im Museumscaferestaurant. Sehr gutes Wellnesangebot. Es war ein Hotelaufenthalt zum rundum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel in Standnähe mit Blick auf das Wasser, alles in der Nähe, besser geht es nicht. Das Personal ist sehr gut geschult und liesst einem jeden Wunsch von den Lippen ab.