Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Freundlichkeit und Geduld der Angestellten ist beispielhaft. Die Angebote im Wellnessbereich sind abwechslungsreich und haben sehr zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Wie gesagt: Jederzeit wieder.
Super tolles Hotel. Wir waren zu einem Winterzauberspezial. Candle light dinner und gourmet Menü waren einfach super lecker mit großartiger Qualität. Das inklusive Frühstück fanden wir super, Riesen Auswahl, es wird vor uns Ei und rührei gemacht. Der welness Bereich ist sehr schön, nur die gesichtkosmetik war für den Preis war mäßig. Viel zu teuer für wenig Kosmetik, keine hautporenreinigung oder Wimpern färben (extra bezahlen)
Bis auf diese Sache, hotel absolut zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahreswechsel 2014/2015
Wir ware 4 Pare und über den Jahreswechsel im Preußenhof.
Frühstück eine wahnsinns Auswahl. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Pesonals ist nicht zu übertreffen.
Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Der Aufenthalt im Hotel und im Ort waren sehr gut. Das Essen, insbesondere das Frühstück, war sehr reichhaltig und vielfältig arrangiert. Auch das Abendessen im Steakhaus im Hotel ist sehr empfehlenswert !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhaft & erholsam
Ich bin so begeistert vom Hotel , Service u Freundlichkeit sowie den Wellnessbereich u total leckerem Essen , dass ich jedes mal ohne zu zögern buche u total erholt u glücklich nach Hause fahre.Ich bin nun schon das dritte Jahr dabei dieses wunderschön Hotel zu buchen ( manchmal auch zwei mal im Jahr ) u werde immer wieder aufs neue überwältigt.ich freue mich schon aufs nächste Jahr
Wir waren schon mehrfach zu einem kurzen Ostseeurlaub ausserhalb der Hauptsaison dort. Es hat uns jedesmal gut gefallen, darum empfehlen wir dieses Haus gerne weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Strandhotel - aber Überholungsbedarf
Das Hotel liegt sehr zentral - direkt am Strand und rundherum zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Cafés. Das Personal ist sehr freundlich, nach dem Check-in wurden wir zum Hotelzimmer gebracht und man hat uns alles zum Hotel erklärt. Das Zimmer war sehr geräumig mit Mini-Bar, TV und sehr schönes Bad mit Eck-Dusche.
Zum Frühstück gab es super viele Auswahl, von sämtlichen Wurst- und Käsesorten bis hin zu Lachs und leckeren Säften und Tees gab es alles was das Frühstücker-Herz begehrt. Auch frisches Obst und süße…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Hotel erfüllt alle Ihre Wünsche und Erwartung
Das Hotel im allgemeinen ist bestens zu empfehlen. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht Ihren Gästen das Beste zu geben mit sehr viel Harmonie Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen. Ich möchte mich im Namen meiner Freunde nochmals auf diesem Wege bedanken und weiter so.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder Urlaub in Zinnowitz
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm. Wir fühlten uns herzlichst aufgenommen und rundum betreut. Selbst die kurze Zeit des Aufenthaltes reichte zum Entspannen und schöpfen neuer Kräfte.