Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühleffekt
Super Hotel einwandfreier Service , freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, gelungene Überraschung zu unserem Hochzeitstag, Vielfältigkeit der Speisen im Museumscafe' und geschmacklich ein Hochgenuss....vielen Dank nochmal u. Wir kommen garantiert wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorzüglicher Preussenhof
Der Badeurlaub mit Appartement im Preussenhof war insgesamt perfekt, allerdings passte auch das Wetter gut. Die Unterbringung, Restaurants und der Wellnessbereich im Preussenhof waren vorzüglich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub im Preussenhof
Wir waren ein verlängertes Wochenende im August im Preussenhof,und können uns nur positiv äussern.Die Zimmer sind geräumig und gemütich eingerichtet, auch das Bad ist sehr gross und alles sehr sauber und ordentlich.Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen,da auch die Lage direkt an der Strandpromenade super ist.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Meerblick inklusive
direkte Strandlage - perfekter Meerblick - und in der Kategorie Preis-Leistung perfekt für eine Auszeit am Meer auf Usedom
Katja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll, familienfreundlich und ruhig
schönes Hotel, direkte Strandlage, Zimmer mit Meerblick und Balkon sind super Spitze für ruhige Stunden am Abend und erfrischende Stunden am Morgen sehr nettes Personal, das sofort (alle) Wünsche erfüllt, Kinder werden genau so respektvoll behandelt wie Erwachsene, einfach toll Reinigung der Zimmer immer vorbildlich, Handtücher werden in schönen Formen gelegt, Badbereich ordentlich gepflegt und super sauber, Saunabereich angenehm ruhig, täglich frische Bademäntel und Handtücher im Saunabereich ohne Aufpreis,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Es waren erholsame Tage, ich kann das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in idealer Lage
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir seit vielen Jahren immer wieder hier Urlaub machen. Das Hotel ist ein Blickfang und liegt ideal, direkt am wunderschönen Sandstrand und der langen Seebrücke, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, herrlicher Meerblick; sehr freundliches Personal.
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten drin und doch für uns
sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr gute Betten, wir waren im Zentrum und doch für uns, ein sehr gelungener Kurztripp bei bestem Wetter
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super Hotel, in dem Überraschungen gelingen
Wir waren zum 50. Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel. Alle Absprachen wurden diskrett behandelt, so dass alle Überraschungen gelungen waren. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kometent. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Der Wellnessbereich und der Pool bitten Erholung pur. Das Angbot beim Fruhstücksbuffet war ausgezeichnet, vielseitig und abwechslungsreich. Wir werden ganz bestimmt noch einmal in diesem Hotel buchen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel
Direkter Blick auf die Ostsee, sowie auf einzelne Bereiche der Promenade. Umgebung und Lage für Familien ebenso geeignet wie für den Urlaub ohne Kinder.