Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühleffekt
Super Hotel einwandfreier Service , freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, gelungene Überraschung zu unserem
Hochzeitstag, Vielfältigkeit der Speisen im Museumscafe' und geschmacklich ein Hochgenuss....vielen Dank nochmal u. Wir kommen garantiert wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorzüglicher Preussenhof
Der Badeurlaub mit Appartement im Preussenhof war insgesamt perfekt, allerdings passte auch das Wetter gut. Die Unterbringung, Restaurants und der Wellnessbereich im Preussenhof waren vorzüglich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub im Preussenhof
Wir waren ein verlängertes Wochenende im August im Preussenhof,und können uns nur positiv äussern.Die Zimmer sind geräumig und gemütich eingerichtet, auch das Bad ist sehr gross und alles sehr sauber und ordentlich.Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen,da auch die Lage direkt an der Strandpromenade super ist.
schönes Hotel, direkte Strandlage,
Zimmer mit Meerblick und Balkon sind super Spitze für ruhige Stunden am Abend und erfrischende Stunden am Morgen
sehr nettes Personal, das sofort (alle) Wünsche erfüllt, Kinder werden genau so respektvoll behandelt wie Erwachsene, einfach toll
Reinigung der Zimmer immer vorbildlich, Handtücher werden in schönen Formen gelegt, Badbereich ordentlich gepflegt und super sauber, Saunabereich angenehm ruhig, täglich frische Bademäntel und Handtücher im Saunabereich ohne Aufpreis,…
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir seit vielen Jahren immer wieder hier Urlaub machen.
Das Hotel ist ein Blickfang und liegt ideal, direkt am wunderschönen Sandstrand und der langen Seebrücke,
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, herrlicher Meerblick;
sehr freundliches Personal.
Wir waren zum 50. Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel. Alle Absprachen wurden diskrett behandelt, so dass alle Überraschungen gelungen waren. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kometent. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Der Wellnessbereich und der Pool bitten Erholung pur. Das Angbot beim Fruhstücksbuffet war ausgezeichnet, vielseitig und abwechslungsreich. Wir werden ganz bestimmt noch einmal in diesem Hotel buchen.
Direkter Blick auf die Ostsee, sowie auf einzelne Bereiche der Promenade. Umgebung und Lage für Familien ebenso geeignet wie für den Urlaub ohne Kinder.