Netti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Haben einen Kurzurlaub über Pfingsten im Preussenhof gebucht. Wir waren angefangen vom Check- in bis hin zum Check- out rundum zufrieden. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner inseln lohnt sich
Sehr schönes sauberes zuvorkommendes Haus. Personal stets offen für Wünsche und Anregungen. Abendessen geschmackvoll arrangiert und gute kompositionen
Alexander von der Preuss(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotelanlage !!!
Super Hotelanlage, grosser SPA Bereich mit 5 verschieden Saunen und ein Innenpool mit unzähligen verschiedenen Düsen. Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Personal ist freundlich und höflich. Alles sauber und TipTop in Ordnung. Zimmer sind groß und modern eingerichtet, Bad ist modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Ich kann es nur jedem Empfehlen der nach Zinnowitz kommt !!!

Thorsten(41-45)Deutschland
Ein super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel kann man buchen und sich dann auch wohlfühlen. Leider gab es nur Aufbackbrötchen beim Frühstück. Die angebotenen Säfte sind von Markenherstellern...Jedoch frischer Saft schmeckt besser. 5 mal Frühstück eingenommen...jeden Tag das gleiche Angebot. Der Käse auf der Platte wies leichte "Vertrocknungserscheinungen" auf. Der Wellnessbereich ist super!! Daher gebe ich diesem Hotel von 10 Punkten ...nur 7.
Rainer(41-45)Deutschland
Voll entspannt.
Seit vier Jahren unsere erste Adresse, wenn wir uns mal ein Erholungswochenende gönnen. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Vor allem der SPA- Bereich ist recht abwechslungsreich, wenn auch mitunter ein wenig beengt. Das hauseigene Restaurant bietet Qualität zum angemessenen Preis.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel
waren mit dem Hotel sehr zufrieden. zum entspannen genau das richtige.:))))))) Im März war es rundrum bloß sehr ruhig.
Mandy(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, der für alle etwas zu bieten hat. Nettes und zuvorkommendes Personal, jederzeit behilflich bei Veranstaltungsbuchungen etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Wer Ruhe sucht, sollte die Januarzeit nutzen, da wenige Urlauber "unterwegs" sind.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dickwandiges Museumshotel
Mir wurde dieses Hotel empfohlen. und ich bin froh,das ich hier war. Es wurde von der Buchung bis hin zur Abreise jeder Wunsch erfüllt. Der Pool und Wellneßbereich ist absolut genial, ein harmonischer,großzügiger Ort der Entspannung.Es ist ein Hotel mit dicken Wänden.
Tracy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder, kein typisches 4 Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel eine Katastrophe! Preis Leistung stimmt nicht! Reklamationen werden angehört aber keineswegs kommt das Haus mit Angebot zur Entschädigung. An einem Tag konnten wir unser Apoartment gar nicht nutzen, weil die Band des Weihnachtsmartes unter unserem Fenster derart laut war, dass wir geflüchtet sind. 3 Tage Beschallung... Hotel hatte bei unserer Buchung nicht darauf hingewiesen. Das Essen entsprach keinem 4 Sterne Hotel, eher einer Kantine! Kreative Namen, einfache Speisen! -Zu…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Warnung vor diesem Hotel
Lage gut, Personal bedarf Schulung hinsichtlich Service und Kundenbindung, Führung des Hotels ist auf abkassieren eingestellt. Pool defekt seit Sonntag den 04.08.2013 wurde bei der fernmündlichen Buchung am Sonntag den 04.08.2013 um 20.00 Uhr nicht erwähnt, Sauberkeit des Appartments (pro Nacht 235 €) war nicht gegeben, Geschirr vom Vormieter noch dreckig, Abfallbeutel im Besteckkasten, Zimmertüren so staubig das man Sau darauf schreiben konnte, Bad hochwertig gefliest aber mit einer "Aldi-brause" (9,95 €)…