Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur und immer gerne wieder
Wir sind bereits zum zweiten Male zu Gast in diesem schönen Hotel und sind erneut wieder sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist 1a der Empfang, der Service, die Küche, das Zimmer, der Wellnesbereich stehen dem nicht nach und entsprechen dem Niveau eines 4 Sternehauses. Wünsche des Gastes werden prompt umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken.
Kurz gesagt Urlaub von Anfang bis Ende, Erholung pur und Seele mal baumeln lassen.
Wir kommen bestimmt auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Ein superschönes Hotel, mit Toplage direkt am Strand (50 Meter)....Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten entfernt....Restaurants gibt es zahlreich in direkter Umgebung und diversern Preisklassen!
Im Hotel sehr, sehr nettes Personal das zuvorkommen und hilfsbereit ist-tolles Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl (u. a.wird Rührei und Spielgelei frisch zubereitet von einem Küchenagestellten)-schöner Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad.
Unser Doppelzimmer war riesig mit schönem Bad und großer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Rundum-Wohlfühlpaket
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt (z.B. späterer Check out)
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Das Hotel hat uns ein sehr schönes Wochenende beschert.
Da die Fotos auf der Internetseite sehr zu wünschen übrig ließen (nur ein schlechtes Foto als Wohnbeispiel) haben wir unser Arrangement "romantische Kuscheltage" praktisch "blind" gebucht. Umso überraschter waren wir dann, als uns eine der überaus freundlichen Rezeptionistinnen zu unserem Zimmer führte. Unser Zimmer war ebenso wie das Bad sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Laut Aussage der Rezeptionistin wurden die Zimmer 2009 komplett renoviert, was auch das einzelne Foto erklärt, da die neue Internetseite…
wir waren in der Dependance Prinz von Preussen untergebracht, von wo aus man direkt mit dem Fahrstuhl in den tollen Wellnessbereich fahren kann. Da das Wetter nicht so toll war, haben wir das natürlich genutzt! Nur ein paar Schritte zum Haupthaus mit Restaurant.
uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen, dann hoffentlich ein paar Tage mehr und mit gutem Wetter! :)
Wir waren mit unserem Arrangement gut zufrieden und man muss schon berücksichtigen, dass man im Vorsaisonzeitraum in ein 4 Sterne Hotel in 1a-Lage an der Ostseeküste verreist und dementsprechend auch vergleichsweise günstige Angebotspreise erhält. Unsere Portionen hätten größer gar nicht sein dürfen-wir haben regelmäßig nicht alles geschafft. Das ist nun mal keine Kantinenversorgung mit kostenlosen Nachschlagsanspruch! Zum Service können wir nur anmerken, dass wir täglich engagiertes und freundliches Personal…
Wir haben das Wellnessangebot "für Freundinnen" gebucht und waren auch diesmal vollkommen zufrieden. Atmosphäre, Personal, Anwendungen, alles war perfekt zum Entspannen. Die Wellnesslandschaft war sehr sauber und zu unserem Glück, nur wenig besucht. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, zumal es auch direkt an der Seebrücke liegt. Der Ausblick ist herrlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bademäntel sind aus
Keine Bademäntel !!
die 800 qm Wellnesslandschaft ist vom Haupthaus nur über den Parkplatz zu erreichen. Bei Dauerregen im August 2011 nicht immer Angenehm.
Egal ob wir mit 3 Personen um 15.00 Uhr, 16.00 Uhr, oder 17.00 Uhr in die Saunaanlage kamen, wurden wir immer mit den Worten begrüßt:
Bademäntel sind aus, aber Sie können sich beschweren.
Am 4. Tag waren sogar Badehandtücher aus und wir bekamen 30 x 40 cm
"große" Handtücher.
Nicht wirklich schön.
An zu vielen Badegästen kann es nicht gelegen haben, es…
Auch das Landblick-Zimmer ist attraktiv, ruhig, viel Grün. Hervorragende Physiotherapeutin zur Massage. Der Pool ist etwas klein, die Saunaliegen nicht gerade bequem. Ideale kurze Wege.
Das Hotel macht einen allgemein guten Eindruck. Die Anzahl der Zimmer sind überschaulich und sehr ruhig. Die Hotelgäste waren altersmässig gemischt.
Das Frühstück war eingeschlossen,wahlweise auch Halpension. Für junge Leute haben wir keine Disco weit und breit gesehen.