Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Wohlfühlen an der Ostsee
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Fitness - und Wellnessbereich. Von hier aus kann man wunderbar hinter den Dünen wandern und auch andere Seebäder, wie Heringsdorf oder Ahlbeck sind gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Strandhotel mit tollem Service u. schönem Ambiente
Das Strandhotel Preussenhof ist ein sehr schönes Haus direkt an der Strandpromenade. In der Nebensaison ein toller Ort um Kraft zu tanken.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage, Lage, Lage
Hotel direkt an der Promenade und Seebrücke gelegen-top. Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer war riesig. Der Wellnessbereich ist leider nur über den Hof zu erreichen und war auch nicht so toll.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurzreisen völlig ok.
Gute Lage an der Seebrücke. Schönes altes Gebäude. Für eine kurze Reise völlig ausreichend. Schöner Strand zum spazieren gehen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel mit tollem Spa Bereich
Ein reichhaltiges und super leckeres Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels perfekt. Sehr schöner Wellness- Bereich, hat uns super gefallen einschließlich der Massagen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer dieses Hotel gebucht hat kommt immer wieder...
Der Service ist von A bis Z eine glatte 1. Das gleiche gilt für den kompletten Wellnessbereich . Das zum Hause gehörende Museums-Cafe muß man gesehen haben
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und hat uns in allen fragen sehr gut beraten und weiter geholfen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Frühstück nur Mittelmass
Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir uns sehr auf das Frühstück gefreut und wurden enttäuscht. Filterkaffee aus der Thermoskanne,Rührei war fade, es gab keine vegetarische Varianten .
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Passt!
Super Lage, eigentlich geht es nicht besser. Die Zimmer waren sauber und der Service war Klasse. Essen war auch gut, alles so wie es sein soll.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Passt
Eines der bestgelegen Hotels in Zinnowitz. Zentraler geht es kaum. Zimmer sind in Ordnung und das Essen war auch gut. Service war nett.