Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Fitness - und Wellnessbereich. Von hier aus kann man wunderbar hinter den Dünen wandern und auch andere Seebäder, wie Heringsdorf oder Ahlbeck sind gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Hotel direkt an der Promenade und Seebrücke gelegen-top. Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer war riesig. Der Wellnessbereich ist leider nur über den Hof zu erreichen und war auch nicht so toll.
Ein reichhaltiges und super leckeres Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels perfekt. Sehr schöner Wellness- Bereich, hat uns super gefallen einschließlich der Massagen.
Wer dieses Hotel gebucht hat kommt immer wieder...
Der Service ist von A bis Z eine glatte 1. Das gleiche gilt für den kompletten Wellnessbereich . Das zum Hause gehörende Museums-Cafe muß man gesehen haben
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.
Der Service ist sehr freundlich und hat uns in allen fragen sehr gut beraten und weiter geholfen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Frühstück nur Mittelmass
Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir uns sehr auf das Frühstück gefreut und wurden enttäuscht.
Filterkaffee aus der Thermoskanne,Rührei war fade, es gab keine vegetarische Varianten .