Ein sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein sehr sauber und gemütlich. Es eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub zu zweit oder mit Freunden.
sehr gute zentrale Lage, gepflegter Zustand, angenehme offene Atmosphäre
jeder Gast wird morgens beim Frühstück mittels Flyer mit aktuellen Wetterdaten, Angeboten im und um das Hotel versorgt, fanden wir sehr toll!
Wir fanden hier Entspannung pur vom Alltagsstress und eine sorglos rundum Beratung, Bedienung und Betreuung
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich komme nochmal auf unseren Urlaubsaufenthalt in 31. KW/2017 im Haus Kormoran zurück. Es war schön, da kann man nicht meckern und rundum hat alles gepasst.
Meine Frau und ich, wir möchten nochmal den Bedienungsservice beim Abendessen im Restorant hervorheben.
Das Team um Nicole, Annalena, B.Kerms und Pawel ist großartig und hat mit deren Freundlichkeit und Korrektheit einen großen Anteil am Ansehen Ihres Hauses. Speziell Pawel mit seinen umfangreichen Wissen zur Weinkultur und…
Sehr schönes Hotel!!DER Wellness Bereich sehr gut,auch die Massagen Behandlung sehr zu empfehlen.Die Sauna auch wunderbar.nach dem saunieren ging es in den Ruhe Raum..echt toll!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage und Räumlichkeiten toll. Essen nicht.
Gutes Hotel mit schönen Räumlichkeiten in phantastischer Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist beim Essen allerdings fraglich. Insgesamt aber aufgrund der tollen Lage und dem Ambiente empfehlenswert.
Wunderbare Lage. In unmittelbarer Strandnähe. Ruhig. Sauber. Freundliches Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ein hervorragender Wellnessbereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Frühstück sehr reichlich, mit hoher Qualität. Individuelle Wünsche (Spiegelei, Rührei e.t.c) wurden jederzeit erfüllt.
Wellnessbereich wurde während unseres Aufenthaltes umgebaut, einzelne Leistungen konnten dennoch in Anspruch genommen werden.