Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Sehr schöne, sehr gut aufgeteilte Wohnung, Sauberkeit topp. Parkplatz unmittelbar vor der Haustür.
Wir reisen sehr gerne im Winter an die See und hatten bisher immer Glück mit dem Wetter. Alles ist sehr entspannt und man kann auch zu der Jahreszeit viel unternehmen (Wellnessangebote der umliegenden Hotels nutzen, Besuch von Stralsund + Hiddensee, Wandungen durch den Wald, Fahrt mit dem Rasenden Roland, Erkundung der Insel etc.).
Sehr empfehlenswert, freundlicher Vermieter. Wir sind begeistert von der Ferienwohnung. Sie ist geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, lichtdurchflutet und sehr sauber, so dass man sich dort nur wohlfühlen kann. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Strand in 100 m Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Parkplatz direkt vor der Haustür. Wir fahren schon seit Jahren in eine der Wohnungen von Frau Weise. Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Ferienwohnung zum wohlfühlen.
Habe hier eine wunderschöne Woche mit meinem Enkel verbracht. Die direkte Strandlage lud zu langen Spaziergängen entweder direkt am Strand oder an der Promenade ein.
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlte nichts.
Die Vermieter sind supernett, hilfsbereit und 100% unkompliziert.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir waren im Herbst 2013 Gäste in der Villa Strandidyll. Der Aufenthalt war wundervoll. Die Wohnung ist ein Traum. Wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Vermieterin Frau Jana W. ist eine echte Perle!! Sehr freundlich und immer hilfsbereit war sie immer für uns da. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht :)