Brigitte(56-60)Deutschland
Eine Großfamilie genießt ihren Urlaub
Wir wurden herzlich begrüßt und vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns wohlgefühlt. Wir waren mit einer Großfamilie (13 Personen im Alter von 3 bis 87 Jahren) unterwegs, wir hatten 3 Häuser die in einer versetzten Reihe standen. Die direkte Nähe zum Strand und die fußläufige Nähe zum Ort hat Jung und Alt sehr gut gefallen. Obwohl zu dem Zeitpunkt die Ferienhausanlage ausgebucht war, haben wir uns nie gestört gefühlt und konnten die Ruhe und Behaglichkeit auf der Terrasse genießen. Wir hatten eine schöne…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ferien auf Rügen
Ja auch im Juni ist Strandurlaub auf Rügen möglich,das Wetter war bedeutend besser wie in Berlin,der Strand zum greifen nah und dann das tolle Ferienhaus - das ist Urlaub!
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach klasse
Schönes Haus, erstklassige Lage, herausragende Betreuung vor Ort, Danke Frau Klein! Wir kommen ganz sicher wieder! :)

Brit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Ferienhaus in bester Strandlage
Unser Ferienhaus war toll ausgestattet und sehr ruhig zum Strand hin in der Ferienanlage gelegen. Die Straße war weit genug weg, so dass die Kinder rings ums Haus allein spielen konnten. Die meisten anderen Häuser der Familie Scheibner sind ebenfalls gut gelegen, aber nicht alle ganz so kinderfreundlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Sommerurlaub
Wir hatten 2 tolle Wochen im Ferienhaus und auch das Wetter spielte prima mit! Für Strandurlaub super geeignet und uneingeschränkt weiter zu empfehlen, zumal die Eigentümer sehr freundlich waren und uns mit Rat und Tat zur Seite standen! Wir kommen gerne wieder!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Einfach super!
einfach super! -super Haus -super Strand -gute Einkausmöglichkeiten -viele gute und preiswerte Restaurants Fazit: Jederzeit wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Super Strandurlaub in Baabe bei Familie Scheibner
Es war uns eine Freude für 2 Wochen in einem gemütlich und sauber eingerichteten Strandhaus der Familie Scheibner wohnen zu dürfen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Lage der Häuser gleich hinter der Düne ist ist natürlich ein großes Plus, man hat sehr kurze Wege zum Strand oder zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Im Haus und auf der Terasse ist ausreichend Platz für die ganze Familie. Wir kommen auf alle Fälle wieder im nächstem Jahr.
Bernd(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Kinder und Hunde
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub verlebt. Unsere zwei mitgereisten Kinder und Hunde sind am Strand auch voll auf ihre Kosten gekommen. Das Haus war sehr hochwertig ausgestattet und die Ansprechpartner vor Ort waren sehr entgegenkommend und nett. Wir sind uns mit der ganzen Familie einig, hier kommen wir wieder hin. Einziger Wermutstropfen ist die Preiserhöhung nächstes Jahr, die sich ausgerechnet auf die Familienreisezeit beschränkt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Strandnahe Wohlfühlhäuser
Angereist als kleine Gruppe unter Freunden mit Hund hatten wir eine wundervolle Zeit fern ab von in unserem Strandhaus. 100 m vom Strand ( Baabes Hundestrand einer der Saubersten mit feinem Sandstrand, da geht es Hund und Herrchen gut ), W-LAN um doch mal zbsp. die ein oder andere Email zu checken oder das nächste Ausflugsziel, ausreichend Platz für alle, Sauberkeit wird hier riesengroß geschrieben, Freundlichkeit der Familie Scheibner und Klein, und und und.... Wir kommen wieder.
Steffi (41-45)Deutschland
Super Strandurlaub in Baabe
Unseren Sommerurlaub verbringen wir schon seit 5 Jahren bei den Scheibners, hier fühlen wir uns wirklich sehr wohl. Schönes Häuschen in unmittelbarer Strandnähe, sehr nette Vermieter, super Strand und viele Menschen die man immer wieder trifft. Auch unsere 3 Jungs fühlen sich hier einfach nur wohl und nächstes Jahr werden wir natürlich auch wieder in Baabe sein.