Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen gerne wieder!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mitten in der Natur und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Haus ist nicht wie abgebildet rot sondern gelb. Trotzdem alles perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super schöner Urlaub in einem gemütlich eingerichteten Haus für die ganze Familie, und wir kommen nächstesn Jahr wieder.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Urlaub 2013
Zu 100% ist es weiter zu empfehlen. Was uns nur bisl gestört hat ist die Kurtaxe die man zahlen muss u die angebote wo man günstiger rein kommt könnten größer sein.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Sehr schöne Häuser, freundlich, sauber, alles so, wie man es sich vorstellt. Kommen gerne immer wieder. Für 6 ausgewachsene Leute etwas klein, zu viert wunderbar!
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste bei den Scheibners und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Nähe zum Strand und den Ausflugsmöglichkeiten ist optimal.
Thomas(56-60)Schweiz
Fehlgebucht
Für 4 Erwachsene und 2 Kinder sind die Häuser eher zu klein und die Ausstattung im Wesentlichen mangelhaft, was besonders bei schlechtem Wetter ein Problem darstellte. Dann lag UNSER Haus direkt (1 m Abstand) an der Hauptverkehrsstrasse, gegenüber einer Müllsammelstelle und einem Parkplatz mit 92 Parkplätzen, dazu fehlte jegliche Info vorab, wir hätten sonst nicht gebucht. Wir haben uns nicht erholt. Das nächste Mal besser "Freunde" bei Facebook fragen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung nach Ostern
Die Bettwäsche pro Paket 5,00 Euro empfanden wir als zu teuer, da wir die Betten auch noch selbst beziehen durften. Betten waren gewöhnungsbedüftig, wir hatten Rückenschmerzen. Aber jeder hat einen anderen Geschmack. Die Ausstattung war vom Feinsten. Der Kamin und die Sauna wurden von uns ausgiebig genutzt. Die Fußbodenheizung vor alllem im Bad vermissen wir schon sehr. Die Strandnähe ist einfach optimal. Die Schränke sind für einen 14tägigen Aufenthalt mit 2 kleinen Kindern unserer Ansicht nach etwas zu klein. Die…
Sabine(41-45)Deutschland
Wohlfühlhaus auf Rügen
Das Haus hat alles was man im Urlaub braucht zu bieten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit!
Thomas(41-45)Deutschland
Ulkbaer
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Zustand sind sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter kann man auf der Insel vieles unternehmen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es war super und wir kommen wieder !
Wir haben den Tipp Strandhäuser Scheibner von unseren Freunden bekommen und sind super happy. Eigentlich wollten wir nur drei Tage bleiben - hatten aber Glück und konnten Verlängern. Es war super erholsam. Unser Haus war sooo schnufflig eingerichtet und unsere Vermieterin war auch so süß mit ihren Ausflugstipps und ihren zwei Kindern. Somit hatte unsere Lilly auch gelich zwei liebe Kumpels zum Abenteuer erleben. Das tollste an den Häusern ist aber die Nähe zum Strand und der kleine Kiefernwald - da kann man die…