Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ideales Ferienhaus für Familien mit Kindern
+ Strandnähe + 3 Schlafzimmer + WLAN (sollte stärker sein) + schöner Wohn-/Essbereich + Geschirrspüler + Kaminofen/Sauna (auch wenn wir beides nicht genutzt haben) + Terasse - ein paar mehr Tassen und Teller wären gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super, kommen sehr gerne wieder
Sehr liebevoll und praktisch eingerichtetes Ferienhaus, alles sauber und alles was man braucht vorhanden. Ideal für Familien da Strand, Wald, Spielplatz und Einkaufmöglichkeiten mit ein paar Schritten erreichbar sind. Das Ferienhaus und seine Ausstattung, Lage sowie die sehr gute Betreuung vor und während des Urlaubs haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und gerne wieder da unseren Urlaub verbringen.
Insa(41-45)Deutschland
Ansprechende Gemütlichkeit für Familienurlaub
Das Haus stimmte in allen Punkten mit der Beschreibung überein. Wir fühlten uns gleich wohl in dem sehr geschmackvoll im skandinawischen Stil eingerichteten Objekt. Die Ausstattung mit Fussboden-Heizung und Sauna machte es sehr angenehm

Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach klasse und immer wieder dieses Haus
top haus mit allem was benötigt wird sauna, kamin, terrasse ,große küche, strandnah, und ruhig für uns als familie als deutschlandurlaub einfach perfekt bäcker nicht weit weg und auch sontige einkaufsmöglichkeiten sind in top lage vorhanden
Sibylle(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen jedes Jahr gern wieder, Freundlichkeit der Vermieter und des Verwalters sind Top! Ostsee ist das Beste. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Parkmoeglichkeiten sollten möglichst erweitert werden. Ansonsten super!
Jan(41-45)Deutschland
Klasse Haus-super Strand Kommen gerne wieder
wir kommen gene noch einmal wieder,es hatuns sehr gut gefallen vemissen jetzt schon das rauschen der wellen. ideal für familien.wald,natur,wasser;passage,alles in unmittelbarer nähe.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder Scheibner Strandhäuser (bisher 3x)
Wir sind zum 3.x hier mit Kinder u. Enkel im Scheibner Strandhaus.Es stimmt einfach alles.Bäcker 30 m,Fisch-u. gaststätten, Eiscafe u. Discounter Kaufhalle in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Unterkunft.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dort fühlen sich Familien wohl
Guter Tipp für Familien mit Kindern. Die Scheibner-Strandhäuser befinden sich in einem Ferienpark unmittelbar hinter der Strandpromenade von Baabe. Der Park besteht aus vielen ähnlich aufgebauten Holzhäuschen im skandinavischen Stil. Je nach Lage des Hauses im Gelände sind es ca. 100 bis 500 m zum Sandstrand von Baabe bzw. zum Spielplatz an der Kurverwaltung.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top ausgestattetes Ferienhaus in super Lage
Ein sehr gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus welches keine Wünsche offen lässt. Eine Mikrowelle wäre manchmal ganz hilfreich gewesen. Da man für die Kids schnell mal was aufzuwärmen hat. Aber kein Manko. Wir würden jederzeit gern wieder anreisen.
Corinna(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Erster Urlaub mit Baby- ein voller Erfolg! Strand, Spielplatz, Einkaufsladen, Bäcker ect. alles in Laufnähe. Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus, viel Platz im Wohn/Essbereich gerade für Baby im Krabbelalter (ideal mit Fußbodenheizung), großes Badezimmer, etwas kleingeratene Sauna (dennoch sehr gut zum Entspannen), Fernseher lud zum Fußball ein :-), Wlan ist noch Ausbau fähig (aber wenn es geht ist es gut) Eine kleine Anregung vielleicht in Sachen Baby: Microwelle oder Gläschenwärmer wären super ;-) Wir…