Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr angenehm
Ich war das erste Mal im Strandhaus (sonst Kurhaus - dieses war ausgebucht:-)). Das Personal war sehr freundlich...Restaurant top. Kleine Anmerkung höchstens: Das Einchecken geht nur im Kurhaus...was etwas schade ist - ich hätte mir dazu einen detaillierten Hinweis auf der Buchungsbestätigung gewünscht. Danke und bis zum nächsten Mal.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungenes Wochenende
Tolle Lage direkt am See und nah zum Ort aber trotzdem ruhig. Tolles Frühstück. Die Restaurants sind auch zu empfehlen. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Zimmer etwas hellhörig aber sehr schön.
Henner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel in toller Umgebung mit äußerst aufmerksamem Personal. Ich war geschäftlich in Güstrow unterwegs und habe mich die zwei Tage sehr wohl gefühlt. Klare Empfehlung!

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine gruhsames Wochenende
Das Hotel liegt inunmittelbarer Strandnähe zum Inselsee bei Güstrow. Vorgelagert ist eine große Wiese mit sehr schönem alten Baumbestand. Wir konnten hier ein geruhsames und entspanntes Wochenende verbringen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer eine Reise wert!!!!
sehr angenehme Athmosphäre, sehr freundliches Personal, absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, wir hoffen sehr, dass wir im zur nächsten Silvesterfeier wieder kommen können, sehr gutes Konzept, sehr angenehme Leitung
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, egal ob hotel oder Restaurant. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Der Blick auf dem See, herrlich. Ein idealer Ort um abzuschalten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ja.indbesondere Service, Essen und Umgebungsehr gu
Freundlich und sauber. Das Essen sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön. Wir wollten nur raus von zu Hause, Wir bräuchte eine kurze Pause. Im Sommer würden wir vielleicht auch länger bleiben
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
nettes Hotel direkt am See
Nettes Hotel etwas außerhalb von Güstrow, das Hotel liegt direkt am See, das Zimmer ist ok, 80er Jahre Stil, aber alles sauber, netter Empfang, Frühstück ist gut, wir waren abends im Restaurant essen, auch das war ok, wir konnten unsere Fahrräder gut im extra Fahrradschuppen unterstellen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel am See
nettes Hotel, liegt am See, etwas außerhalb von Güstrow, wir haben auf unserer Fahrradtour dort übernachtet, Zimmer sind ok, wir hatten ein Zimmer zur Waldseite, es war ruhig, Abendessen war gut und Frühstücksbüffet gute Auswahl und ausreichend
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleine,gemütliche Auszeit genießen
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am See,herrliche,idyllische Lage, ca.15 min.zu Fuß vom Wildpark entfernt, den man durch den Weg entlang des Sees u.durch den Wald erreicht, Bootsanlegestelle direkt davor, nettes ,sehr bemühtes Personal, leckeres,vielseitiges Frühstück mit verschiedenen Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis,