Kerstin(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Room for Improvment in der Küche
Die Unterkunft im Strandhaus war gut, Abzug gibt es für die Hellhörigkeit zum Treppenhaus. Halbpension hatten wir gebucht, wobei das Frühstück sehr gut war, jedoch das Abendessen die Schulnoten 3-4 bekommt. Fertigprodukte wie Kartoffeltaschen, Camembert als Vorspeise, undefinierbarer Zustand der Erdbeerknödel als Nachspeise. Frischeprodukte waren Mangelware. Schade!!! A la Carte Essen wurde im Schnitt mit17 Euro angeboten, was ich nicht bewerten kann, da nicht gegessen.
Mari On(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurz(verwöhn)urlaub
Wir sind Wiederholungsurlauber . Die Ausstattung der Zimmer bzw. der Suiten ist einfach Spitze. Und dann noch das Essen, wir hatten Frühstück und Abendessen (drei Gänge). Der Koch sollte seine Sachen packen und mit uns kommen, Er hätte uns auch zu Hause weiter verwöhnen können. Einfach toll .
Doris(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag in Binz
Das Team vom Belvedere war supernett. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Abendessen lecker, das Ambiente des Maxim super. Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes Appartement. Es fehlte uns an nichts.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Die Rasselbande war in Binz
Unser zweiter Aufenthalt im Strandhaus Belvedere war genau so überragend wie der erste in Februar 2016. Es waren alle 12 Mitfahrer sehr zufrieden mit Unterkunft und Verpflegung und dem hervorragenden Service.
Andrea(56-60)Deutschland
Wintertage in Binz
Erholsame Tage mit angenehmer Unterbringung bei hervorragender Küche. Hervorragendes Frühstücksbuffet, abends abwechslungsreiche Küche! Kleine Sonderwünsche wurden zuvorkommend ermöglicht. Empfehlung!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mehrfacher Aufenthalt-bisher immer zufrieden
Es war nicht unser letzter Aufenthalt. Die Küche hat uns nie enttäuscht.Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich. Gleiches ist hinsichtlich der Administration zu sagen.
Claudia(51-55)Deutschland
Kritik
Das Appartement ist geräumig, gut ausgestattet und sauber. Die Lage strandnah. Leider war das Abendessen, das in der Halbpension enthalten war, eine echte Enttäuschung. Dabei herrscht im Restaurant "Maxim" ein angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal. Zudem ist das Frühstück hervorragend. Bleibt zu hoffen, dass sich das Abendessen dem ansonsten hohen Niveau anpasst.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schön, wie immer
Wir haben den Aufenthalt genossen, wie immer. Küche und Service ausgezeichnet. Bezogen auf das Strandhaus haben wir erfreulicherweise festgestellt, dass es enorme Renovierungen gegeben hat, allerdings würden wir uns dies auch für das Treppenhaus wünschen. Dann kann man das Strandhaus auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Danke!!
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Binz
nach einem herzlichen willkommen verlebten wir 3 wundervolle tage in einem sehr schönen haus. die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren sauber
Marianne(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir kommen immer gerne für ein paar Tage zum Ausspannen hier her. Besonders gefällt uns das große Appartement, die Lage unmittelbar an der Strandpromenade nicht weit vom Ortskern und das gute Essen im Restaurant Maxim (Halbpension). Zudem ist die Bedienung sehr bestrebt, dass die anderen Gäste nicht durch unseren Hund gestört werden und wir trotzdem sehr gut sitzen und bedient werden. Wir kommen gerne wieder :-)