Anjie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel
Sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Das Personal ist teilweise gewöhnungsbedürftig. Mit Kritik kann schwer umgegangen werden. Wellnessbereich ist sehr unüberlegt angeordnet. Essen war sehr gut. Frühstück und Abendessen.
Angela(56-60)Deutschland
sehr gut
Wir waren ausgesprochen zufrieden über den wunderbaren Aufenthalt im Strandhaus. Wir hatten im Jahr zuvor das Restaurant mehrfach besucht und wollten als "Wiederholungstäter" dieses Jahr die Tage insgesamt in diesem gepflegten Hotel verbringen. Die superschöne Lage, das Ambiente im Haus, das freundliche Personal, einfach alles hat uns überzeugt - auch in Coronazeit, worauf in jeder Hinsicht Rücksicht genommen wurde.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterauszeit
Sehr ansprechend ausgestattetes Zimmer mit tollem Spreeblick,großzügiges Bad. Ein Manko waren für uns die unbequemen Sitzmöbel, für längeres Sitzen etwa zum Lesen oder Fernsehen nicht geeignet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ansprechende Speisekarte und zuvorkommmendes Servicepersonal. Wir haben das Hotel bereits Freunden und Bekannten empfohlen.

Marcel(41-45)Deutschland
Super Auszeit
In Zeiten von Corona war dies ein Ausflug in unser Lieblingshotel im Spreewald! Wir wurden wie immer sehr gut aufgenommen und gut betreut. Das Essen und die Getränke haben eine gute Preis-Leistung. Wir kommen wieder!!!
Lyssan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flittertage im Strandhaus
Wir haben unsere Flittertage im wunderschönen Strandhaus verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Super Service, saubere und wunderschöne Zimmer direkt an der Spree. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, besonders die nette Dame beim Frühstück ;-) Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Massagen waren auch sehr angenehm. Alles in allem ein super Hotel zum Seele baumeln lassen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder ein tolles Erlebnis!!!
Vielen Dank an das tolle Team für das sehr gute Essen, die freundliche Bewirtung und das tolle Zimmer. Hier reichen 2 Tage und man ist tiefenentspannt. Bis in ein paar Monaten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein Geheimtip mehr
Diesmal bewerte ich bevor wir dieses Wochenende hinfahren, weil wir einfach schon oft genug in diesem wunderschönen Hotel übernachtet haben. Die Zimmer sind (zu mindestens auf der Seeseite, die anderen kenne ich nicht) sehr schön und modern, das Essen hervorragend und das Personal unglaublich nett (im Gegensatz zur Bleiche). Von Berlin aus schnell zu erreichen und zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen und immer eine Reise wert
Michael(41-45)Deutschland
sehr gute Adresse
ganz tolles Hotel und perfekte Lage. Zimmer sind erstklassig mit direktem Zugang zur Spree. Sehr gute Küche und alles sehr harmonisch.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Pfingstreise und Corona
Tolles Ambiente und sehr nettes Team, Corona war nicht allgegenwärtig. Wir sind gespannt auf den geplanten neuen Wellnessbereich und kommen dann vielleicht nochmal wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel im schönen Spreewald
wir waren zum 3. mal da, wurden wie immer freundlich empfangen. Der Aufenthalt war sehr schön. Spa-Termine haben wir im Voraus vereinbart und auf Änderungen wurde unkompliziert eingegangen. Das Essen war wie immer Top. Wir freuen uns aufs nächste Mal.