Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Quartier
Der Aufenthalt im Strandhaus war sehr angenehm. Schöne große Zimmer, Super-Betten, absolut ruhige Lage. Wunderbares Frühstück, drinnen oder am besten draußen auf der Terrasse, mit Blick auf Schleuse, Kanus und Kähne. In Summe: absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Kurzreise
Jederzeit wieder!!! Wir waren zum zweiten Mal dort, sehr umsichtiges, zuvorkommendes Personal, muss ich wirklich erwähnen... Selbst unser 🐕 würde sehr herzlich empfangen! Die Küche bei dem Preis- Leistungsverhältnis sehr, sehr gut. Zimmer in Ordnung, muss aber wohl mal wieder der Maler durch, aber trotzdem auf top Niveau. Wir werden ganz sicher wiederkommen, zumal ich noch eine Rechnung zu begleichen habe... Das wurmt mich...
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl-Oase
Sehr schöne große Zimmer. Die Lage des Hauses an einem kleinem Hafen und in direkter Nähe zur Schlossinsel und zum Bootsverleih bietet einen prima Start für die unterschiedlichsten Aktivitäten. Das ausgesprochen freundliche und kompetente Personal ist sehr angenehm und der Schlüssel zur entspannten Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die kleine Abendkarte ist regional geprägt. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Wir werden wiederkommen.

Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes gemütliches Hotel
Schönes Haus für entspannten Urlaub mit Familie. Die Lage sowie der Service und die Wellnessanwendungen sind sehr empfehlenswert.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter*innen ist sehr hervorzuheben! Zimmer zur Spree raus sehr ruhig, Garten gestalterisch so angelegt, dass die Gäste sich ein Stück weit für sich fühlen können. Frühstück super; Abendküche könnte noch etwas ausgefeilt werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Wohlfühlatmosphäre pur mit einem der wohl schönsten Spa-Bereiche, die ich je erleben durfte. Klein, aber fein. Unbedingt Zimmer auf die Seeseite buchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Kleines Hotel, aber mit KLASSE! Die Zimmer zur Spree sind super. Die andere Land-Seite schaut direkt auf den Parkplatz. Mitten im Ort, aber trotzdem eine Ruheoase. Sauna mit Fenster zur Spree. Essen super lecker! Exelenter Service. Hatten 2 Tage Spreewald mit HP und Kahnfahrt gebucht und wurden NICHT enttäuscht!
Kerstin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit aufmerksamen Gastgebern
Toller Service. Super Essen- und Getränkeauswahl. Zimmerservice perfekt. Schöne Lage. Wellness pur. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Sarah(26-30)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes und stilvolles Hotel direkt am Wasser. Gelungener Wellnessbereich und mit aufmerksamem Service. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und frisch! Toll
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles super
sehr nette zuvorkommende Angestellte, super Location und Ambiente, gutes Essen und tolle Zimmer....sehr gerne wieder