Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel in toller zentraler Lage mitten in lübben. Wandern, paddeln, Kahntouren und Fahrrad ausleihen alles direkt vor der Haustür. Service war sehr gut, sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub- tolles Hotel
Hotel ist sehr schön. Tolle Lage, schöne Zimmer, super Wellness-Bereich und ganz freundliche Mitarbeiter! Wir würden es immer weiter empfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Wie bereits zuvor haben wir eine entspannte Zeit im Strandhaus verbracht und werden gerne wiederkommen. Tolle Atmosphäre, super Personal, sehr gutes Essen!

Dieter(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Nett ,Freundlich, super Essen . sehr gepflegtes Ambiente. Was uns sehr überzeugt hat waren die Kochkünste. Wir würden dieses Hotel jedem gerne weiter empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholungsresort Lübben direkt an der Spree
Einen erholsamen Aufenthalt im Strandhaus Resort & Spa Lübben gehabt. Die Hotelanlage ist ruhig an der Hauptspree mitten im Stadtzentrum gelegen. Sehr freundliches Servicepersonal sowie ein hochwertiges Frühstücksbuffet garantieren einen guten Start in Tag. Das Spa- Wellnessangebo mit Massagen ist groß und bietet so auch an regnerischen Tagen genügend Abwechslung.
Dieter(36-40)Deutschland
Erholung
Super erholsame und angenehme Ferien. Zum zweiten Mal da gewesen und auch bestimmt ein drittes Mal. Zimmer ausgezeichnet.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter
Das 2te mal im Strandhaus und wieder zufrieden nachhause gefahren. Das Strandhaus ist sein Preis wert. Die Zimmer, gerade im Erdgeschoß mit blick auf die Spree, sind hell und freundlich. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen, über die Restaurantfachkräfte, im Wellnessbereich, bis zum Check-in, alle freundlich und immer hilfsbereit. Super Team! Das Gesamtpaket, welches wir gebucht hatte, ist sehr zu empfehlen. HP mit Lunchpaketen und Fahrräder und Massagen hat uns sehr gefallen. Die 2te Sauna ist gut. Die neuen…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrlich entspannte Tage
Das beste Ambiente ist oft ohne ein hervorragendes Team nicht viel wert. In diesem Hotel bildet beides jedoch eine so tolle Symbiose, dass wir und unsere erwachsenen Kinder von Beginn der Ankunft an im Hotel und der Begrüßung durch die hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen des Empfangs, den Eindruck hatten, hier werden wir uns wohl fühlen. Dieser Eindruck vertiefte sich durch die professionelle und ausgezeichnete Bewirtung während des Frühstücks und des Abendessens, ein großes Lob den Köchen und…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Excellenter Service
Wie immer ein excellenter Service,super Wellnessanwendungen und eine ausgezeichnete Küche! Wir kommen gern wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ehepaar
Alles zur vollsten Zufriedenheit von Beginn bis Ende des Aufenthaltes, engagiertes Personal, feines Essen , sehr niveauvolle Einrichtung, alles durchdacht und ökologisch , Preise fair für Leute, die das gern bezahLen