Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Es war alles sehr schön. Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen und eine wundervolle Wellnesbehandlung.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach klasse, immerwieder gerne!
Strandhotel und sein Team ist Erholung pur. Top Hotel, sauber, klasse Essen, klasse Team! Es stimmt einfach alles! Und die Behandlungen sind ein Traum. Gestresst hin, wie gehts in Schmetterling wieder raus. Danke
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön aber kann besser werden
Das Personal ist angenehm und aufmerksam, auch im Restaurant. Die Architektur ist sehr schön durch die Nutzung von viel Holz. Die Produkte im Bad sind sehr gut. Das Frühstück ist sehr groß. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße so dass es nicht möglich war mit offenem Fenster zu schlafen.. Der Spa-Bereich ist zu klein für die Anzahl an Zimmern/Nutzern.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine herrlich entspannte Zeit
Wir haben mit der Hilfe von Familie Karl den 80sten Geburtstag unserer Mutter im Strandcafé und Strandhaus gefeiert. Und das war rundherum großartig! Was für ein schöner Ort, was für schöne Zimmer, was für nette Menschen! Eine echte Oase der Entspannung und Gastfreundschaft direkt am Ufer der Spree. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen.Das Abendessen sowie das Frühstück waren super.Dankeschön dafür. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzausflug
Sehr schönes und liebvoll eingerichtetes Hotel. Ausgesprochen nette Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wirklich bezaubernd.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Wunderschönes Hotel in toller Lage an der Spree.sehr erholsam.modernes Ambiente.sehr nettes hilfsbereites Personal.gute küche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Wieder mal sehr schön. Die Lage ist top und der Service, egal wo und wann ist es ebenso. Das Frühstück und das Abenessen sind sehr gut. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und beraten. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Erholung
Wir sind nun schont um vierten Mal mit Freunden im wunderschönen Spreewald und Strandhotel! Fahrradurlaub mit viel Entspannung und Gaumenfreude! Der Blick vom Zimmer zur Spree ist auch ein Traum! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Auszeit
Erholsame Auszeit mit Baby, die wir dank der tollen Wellnesswürfel ungestört geniesen durften. Sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre.