Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Personal und rundum alles sehr gut
Problemlose Abwicklung und Nettes Personal., Ein Getränkeautomat wäre noch Gut, das Schwimmbad haben wir nicht genutzt weil das Wetter so herrlich war und die Öffnungszeiten von 13-19.00 Uhr nicht so Gut passten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Kurzreisen auf Rügen
Wir hatten einen schönen Kurz-Urlaub auf der Insel Rügen. Und hat es hier sehr Gut gefallen. Das Hotel war Top, wir waren sehr zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Rügenurlaub
Alles in allem ein schöner Rügen Urlaub im Strandhotel Mönchgut. Wir waren mit den Zimmern, dem Service sowie mit dem Frühstücksbuffet zufrieden.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns wieder wohl gefühlt
Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Der Check-in funktionierte reibungslos und unkompliziert.Wir hatten wieder ein Zimmer im 1 .Stock, sauber und freundlich eingerichtet.Der Frühstücksraum in der Mitte des Hotels ist individuell gestaltet. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, es hat uns aber geschmeckt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Wir werden sicherlich wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel war in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert in Bezug jeglicher Anliegen. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein , war aber ausreichend und das Umfeld sauber.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel Strandhaus Mönchgut ist ein sauberes, ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches, hilfsbereites Personal
Das Personal war freundlich und war immer bemüht auffallende Probleme zu lösen. Schade das es am Anfang so schwierig lief.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meeresrauschen als Einschlafpille
Dieses von der Lage her verwöhnte Kleinod (nur 100 Meter bis zum Strand ), mit seinem Reetdach und den nur wenigen Metern zum Strand, bietet Erholung pur...was will man Me(h)er! Grossartig die Gegend die von vielen auch liebevoll "Kleinaustralien" genannt wird. Wir hatten das Glück nach hinten zum Strand noch ein Zimmer mit Balkon und freier Blick auf Grün und Pferde oder Kühe zu ergattern.Zur Straße hin ist es doch sehr laut mit den Kopfsteinpflaster bebaute Kleinstrasse. Von unserem Zimmer kann man kann selbst…
Peter(66-70)Deutschland
Kurze Wege zum Strand und zur Gastronomie
Kurze Wege zum Strandund zur Gastronomie. Sehr schöner Strand am Objekt. Das Hotel ist Klein, aber fein und ruihg (außer den Zimmern zur Straße)
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel war sehr sauber..