Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles in allem ein schöner Urlaub
Freundlich und sehr schön, leider ist der morgendliche Verkehr auf der 30-er Strecke sehr laut. Die Heizkörper in unserem Zimmer im Bad waren nicht sauber.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gerne!
Hat mir sehr gut gefallen! Nun war ich schon 2 mal dort! Die Lage des Hotels ist toll - wirklich nur ein paar Meter vom Ostseestrand entfernt. Die Mitarbeiter (wenn dann welche da sind) sind supernett. Das Buffet am Morgen ist sensationell gut! Dazu der Kaffeeduft am Morgen, der durch alle Ritzen kam :-) Fazit: Ich komme immer wieder gerne!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Waren sehr zufrieden mit Allem
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Mehr Fahrradabstellplätze wären toll und ein Griff zum Zuziehen für die Balkontür von außen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandhaus Mönchgut - Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt knapp 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Man kann die Zimmer ab ca. 14Uhr beziehen und sollte sie am Abreisetag bis ca. 10Uhr verlassen. Es wird ausschliesslich nur Frühstück angeboten. Jedoch gibt es genügend Restaurants in der Nähe bzw.sind noch weitere in kurzer Zeit mit Auto oder Fahrrad zu erreichen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wenn etwas zu neige geht wird wieder schnellstens aufgefüllt. Die Sauberkeit in dem Hotel wird groß geschrieben. Was uns erstaunt hat und wir noch…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub auf Rügen
Ein sehr nettes, gut gelegenes Garni-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir bedanken uns und kommen bestimmt wieder!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt, kann ich nur weiter empfehlen
Der Zustand des Hotels war in einem Top Zustand. Beim Frühstücksbuffet gab es auch nichts zu meckern sowie beim freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Nicole & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Können es nur weiter empfehlen
Der Zustand des Hotels war im allgemeinen sehr sauber und Ordentlich sowie der Frühstücksraum im Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt auf der Insel Rügen
Ein unklompiziertes Einchecken! Frühstück perfekt! Zimmer perfekt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! In der Umgebung reichlich Gastronomie für Mittag + Abend!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Kurzurlaub ok
Da wir kurzfristig in der Hauptsaison ein paar Tage nach Rügen wollten war die bezahlbare Auswahl an Hotels natürlich begrenzt und so sind wir bei diesem Hotel gelandet. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war gut und die Zimmer sehr sauber. Allerdings würde ich es eher als Frühstückspension bezeichnen. Der Ort ist sehr weit außerhalb und in dem Ort selbst ist nicht viel los. Das einzig wirkliche Manko ist, dass es keine Möglichkeit gibt das Zimmer zu verdunkeln, es gibt lediglich ein paar äußerst Licht…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hochzeitsfeier im Hotel Strandhaus Mönchgut
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gern wieder ! Es wurde für uns sogar extra schönes Wetter bestellt und die Sonne schien fast die ganze Zeit !