Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns im Strandhaus Mönchgut sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Wunsch von uns wäre allerdings noch ein Radio auf den Zimmern.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit unserem Hund
Hatten einen Schöner Kurzurlaub mit unserem Hund. Alles war Top in Ordnung! Wir Kommen gerne wieder ins Strandhaus Mönchgut.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzer, aber angenehmer Ostseeurlaub.
Was fehlte, war ein Kühlschrank im Zimmer und es war etwas zu laut zur Straße raus. Sonst war es in Ordnung soweit und würde es auch gern weiter empfehlen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub auf Rügen
Den Preis von 85,00 Euro im Doppelzimmer halten wir für zu hoch. 10,00 Euro bis 15,00 Euro weniger halten wir für angemessen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Ein kleines aber feines Hotel in Strandnähe, wo wir uns rundum wohl gefühlt haben.Unser Zimmer war sehr geräumig, Bad auch sehr schön ausgestattet. Das Frühstückbuffett war umfangreich, uns hat nichts gefehlt. Freundliches Personal runden unseren sehr guten Gesamteindruck ab. (Bewertung der Gastronomie bezieht sich auf Frühstück-da kein eigenes Restaurant) Einziges Manko: Das Parkplatzproblem. Wenn man etwas später ins Hotel kommt, hat man mitunter Probleme, einen hoteleigenen Parkplatz zu finden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat 16 Zimmer unterschiedlicher Größe und Austattung, macht einen guten äusserlichen Eindruck, allerdings könnten die Rabatten vor dem Hotel etwas besser gepflegt werden. Parkmögligkeiten sind spärlich un auf keinen Fall ausreichend. Wenn es geht sollte mann sein Auto nicht wieder benutzen. Auch gegenüber bzw. rechts oder links vom Hotel kann mann nicht parken. Erst auf einer freien Fläche wo allerdings auch fliegende Händler stehen, diese ist etwa 200 - 300 m entfernt. Hinter dem Haus gibt es eine…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für einen Kurzurlaub
Wer Ruhe und Erholung abseits der Touristenzentren sucht ,ist hier gut aufgehoben .Das Personal war nett und zuvorkommend .Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein ,die Zimmer waren nett eingerichtet und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend .Der Strand ist etwa 500 meter entfernt aber nicht sehr gepflegt ,keine Strandkörbe ,die gibt es in Göhren .Ansonsten sind alle umliegenden Seebäder gut zu erreichen ,mit dem Rasenden Roland ,dem Fahrrad oder dem Auto .Sehr zu empfehlen ist Alt Reddewitz ,dort gibt…
Lydi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein, aber fein, wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden.Das Hotelpersonal gibt sich sehr grosse Mühe,allen Wünschen gerecht zu werden. Dass die Zimmer direkt in den Frühstücksraum führen,war zuerst etwas befremdlich-hatten wir so noch nie gesehen-aber es gab keinerlei Lärmbelästigung oder Störungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ostseeurlaub m.Erholungscharakter
empfehlenswert würde jederzeit wieder dort buchen, man kann viel unternehmen, z.B. Rasender Roland von Göhren bis lauterbach/Mole und zurück. Gute Schiffsverbindungen (Kreidefelsen,Kap Arkona)
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines schönes Strandhotel
Schönes kleines Strandhotel, mit freundlichen Servicekräften. Zimmer hell, sauber und schön(zi.33). Frühstück vielfältig,alles da was das Herz begehrt. Fahrradausleihservice direkt buchbar zum Hotel.Nur wenige Gehminuten zum Strand. Mehrere Restaurants in der Nähe. Nähe Anbindung zur Stadt Göhren.