Klare(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns nicht wohlgefühlt
Wir empfanden das Zimmer als ungemütlich und billig eingerichtet. Die Betten sehr niedrig mit dünnen, welligen Matratzen. Es störte ein eigenartiger Geruch. Schmutzige Fugen in der Dusche. Die Folie an der Gardinenleiste fast völlig abgeblättert. Der Frühstücksraum ohne Fenster geht gar nicht, da hilft auch keine Deko. Andere 3 * Hotels bieten wesentlich mehr Komfort und Gemütlichkeit.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes,erholsames Hotel
Ein gemütliches und sauberes Haus Alles in allem ist dieses Haus sehr schön. Ebenso das Preis-Leistungsverhältnis
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Komme wieder!
Super gelegenes Hotel für Leute die Ruhe suchen. Vielleicht eher weniger geeignet, für Leute die ohne Auto unterwegs sind. Sehr tolles Frühstücksbuffet, Brötchenauswahl riesig. Komme nächstes Jahr wieder!

Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder!
Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt; Zimmer waren sehr sauber; Mitarbeiter vom Hotel sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; Garten direkt vor dem Zimmer - das Hotel ist einen Ausflug wert und wir statten diesem noch mindestens einen Besuch ab.
Mathis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner und kurzweiliger Aufenthalt!
Sehr schöne Zimmer(aufteilung), die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer waren in top Zustand.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Danke - wir kommen gerne wieder
Ein sehr ansprechendes Haus mit 16 Hotelzimmern - der Rest sind FeWos. Hervorheben können wir die Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Service-Personals. Die Zimmer und Bäder sin sehr sauber. Alle Terrassen bzw. Balkone sind mit Stühlen und Tischen bestückt. Der Weg zum Sandstrand führt vor dem Haus ca. 150 m nach links und dann gegenüber dem Lokal Lobbe-Lobbster nach links über die Düne. 4 Lokale im Umkreis von ca. 200 m. In Richtung Göhren kommt man nach ca. 1500 m zur Kurklinik. Hier…
Lutz & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Auf den ersten Blick sauber und freundlich eingerichtet. Kleine Rezeption und Frühstücksraum für ca. 25 Personen im maritimen Flair. Besuchen Sie Göhren und fahren Sie mit dem Rasenden Roland bis Binz, Jagdschloß Granitz, oder mit dem Schiff zu den Kreidefelsen, von Schaprode mit der Fähre zum Dornbusch in Kloster auf Hiddensee, Gastronomietip: NAUTILUS in Putpus-Neukamp gegenüber Insel Film. Für alle Käpten Nemo Fans ein unbedingtes Muß.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung Pur
Das Hotel Mönchgut liegt 5 Gehminuten vom kilometerlangen Sandstrand entfernt.Da das Hotel auch Ferienwohnungen vermietet ist es Ideal auch für Familien.Im 2 Kilometer entfernten Göhren bestehen Einkaufsmöglichkeiten für Feriengäste da im Hotel nur Frühstück angeboten wird.Ansonsten sehr ruhig gelegen.Minus war,daß ein Kühlschrank ode eine Minibar im Zimmer fehlte.Dafür gab es einen 80 cm Flachbildfernseher.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gutes Hotel
Leider war die Suche nach diesem Hotel sehr schwierig. Bei der Ankunft empfing uns ein Angestellter der sehr höflich, freundlich und Kundenorientiert sich verhielt. Dieses trug schon zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Das Zimmer war völlig in Ordnung und ließ keinerlei Beanstandung aufkommen, ebenfalls das Bad. Das angebotene Frühstück war ausreichend und sehr schmackhaft. Ein nochmaliger Aufenthalt dort kann nicht ausgeschlossen werden.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schneesturm und Mee(h)r,muß man mal erleben!
Es war ein rundum toller Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Die Angebote ,waren klasse! Das Essen ,einfach spitze! Können wir jedem mal empfehlen,einen Kurzurlaub auch im November!!