Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wohlfühlhotel, auch für Familien mit Kindern top
moin, moin. wir waren im april in dem hotel. familie schmidt als neuer hotelbetreiber ist sehr auf das wohl ihrer gäste bedacht. ein kleines sauberes schwimmbad(bademäntel werden gestellt) wo man sich entspannen kann. kinder finden hier sehr viel abwechslung beim spielen u. herumtollen was wir als reiferes paar(ü. 60 j.) ganz toll fanden. der strand, das wellenbad, die einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen minuten erreichbar. da wir auch sehr herrliches wetter hatten, war unser aufenthalt auf langeoog spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Tolles familiengeführtes Hotel - wunderschön
Die Familie Schmidt und ihr Team haben das Hotel im März 2007 übernommen - wir waren die letzten jahre auch schon in diesem Haus aber so schön war es noch nie - einfach wunderbar - die nette Begrüßung, das auf das Zimmer bringen inkl. Gepäckservice, eine Flasche Wasser stand schon bereit - wir haben schon in vielen Hotels gewohnt auch viele nette Menschen kennengelernt hier passt einfach alles von den netten Reinigungsdamen zur Reception bis hin zur Hausbar alle nett und immer zuvorkommend - einfach nur perfekt -
Becker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Immer wieder sofort und nur da!
Bei Schmidt's ist man wie zu Hause. Immer nett und super drauf. Wenn mann was braucht Schmidt's bringen es schnell. Die Bar ist mit dem selbstgemachten Langeooger Bier ein muss. Kinder sind immer willkommen. Schwimmbad, Sauna, Fernseher, Fahrrad, Bollerwagen, Strandkorb u. s.w. allles neu und immer vorhanden. Personal aussergewöhnlich nett und immer für einen da. Wir können es nur weiterempfehlen!!!

Franz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ruhiges angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat 3 Sterne, ein recht kleines, überschaubares Hotel, kein Aufzug, Pool/Sauna im Keller. Das Alter des Hotels ist schwer zu erahnen, so neu ist es nicht mehr. Allerdings sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich , ein überwiegend junges Team, sehr hilfsbereit. Die Gäste: überwiegend ältere Paare und Familien mit Kindern. Die Insel ist autofrei. Eine sehr angenehme Sache:es fahren nur kleine Elektowägen herum. Wir haben das Appartment pauschal gebucht . Es war eine gute Entscheidung. Den Kindern…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Alte Brötchen - aufgebacken.
Bei einem Frühstück für 10 € erwartet man zumindestens frische Brötchen. Wir bekamen aber so etwas ähnliches wie Zwieback in Brötchenform. Leider war das Restaurant im Hotel auch geschlossen. So mussten wir uns Essen holen, oder Essen gehen. Schade eigentlich.