Zum Zweiten Mal waren wir eine Woche in diesem Hotel und fühlten uns schon fast wie zu Hause. Wir wurden sehr freundlich und entgegenkommend empfangen und waren mit dem Zimmer auch zufrieden. Sehr schön war es, täglich das Schwimmbad nutzen zu können! Das Frühstück war sehr reichlich, gut angerichtet und uns schmeckte es. Als besonders angenehm empfinden wir das Restaurant in der 6. Etage - mit dem Blick auf die Ostsee. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Einerseits einer sehr schönen Bädervilla, die auf allen Werbeseiten zu sehen ist. Tatsächlich sind aber fast alle Zimmer im danebenstehenden Hochhaus untergebracht. Wer das nicht bedacht hat, wird vom ersten Eindruck schwer enttäuscht sein. Andererseits hat das Hochhaus aber den Vorteil, ein höher gelegenes Zimmer zu bekommen, um damit oberhalb der Baumgrenze einen wunderschönen Blick über die Ostsee und die Insel geniessen zu können.
Dieses Hotel ist aus folgenden Gründen nicht zu empfehlen:
Service = 0 Punkte, Sauberkeit = O Punkte (Bin während des gesamten Aufenthalts über den gleichen Dreck gestolpert), Hygiene = 0 Punkte (Toilettenspülung verschmutz v. Vorgänger) , Handtuchwechsel = 0 Punkte (
hatte mein wirklich schmutziges Handtuch zum Wechsel auf den Boden geworfen, am Abend war es mit dem Dreck nach innen gefalltet wieder auf dem Handtuchhalter), Schwimmbad= 0 Punkte (zu viel Chlor und in der Decke klafft ein riesiges Loch)
Das…
Insgesamt tolles Hotel. Die erwünschte Kinderbett-Aufbettung war zunächst ein Babybett, was aber sogleich problemlos geändert wurde. Das Frühstücksangebot ist O.K. und abwechslungsreich für 4 Tage. Bei längerem Aufenthalt könnte dies jedoch langweilig werden. Es fehlt ein "Aufenthaltsraum" auf den Etagen. Zwei Elternpaare mit je einem Kind in zwei aufgebetteten Zimmer. Können sich nach dem Zubettgehen der Kids nicht innerhalb des Hotels treffen. Außerhalb leider auch nicht, es sei denn, man will die Kinder allein…
Zimmer gut;
technischer Zustand, speziel der Fitnessbereich, schlecht...defekte Gerätschaften...Poolbereich wacklige Geländer...Decke patiell geöffnet Verkleidung hängt in den Raum hinein;
Renovierungsarbeiten während des lfd. Gästebetriebes...toll;
Frühstück sieben Tage immer das Gleiche;Früchteangebot sehr gut;
Die Aussicht aus dem Frühstücksraum entschädigt für alles !!!!
Freundlichkeit des Personal gut bis sehrgut, ausgenommen ein Herr aus der "Führungsetage", der nie (!!!!) zum Grusse bereit war;
Im Gegensatz zu den vielen Fotos von der süßen Villa, wird man nicht in diesem
Haus untergebracht, sondern im Bettenhaus-Betonbunker. Leider stank es total muffig. Das Hotel HATTE mal schöne Zeiten! Und wir sind wirklich nicht sonderlich anspruchsvoll. Ich habe noch nie eine negativempfehlung abgegeben bei holidaycheck
Besser nicht! Wir würden wohl bei einem erneuten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen. Bei uns war das Wetter die ganzen 2 Wochen toll, so war das denn nicht so schlimm!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbüffet im Panoramarestaurant war super und vielfältig, das Zimmer soweit ok und das Personal sehr freundlich.
In diesem Hotel kann man nur dem Personal ein großes Kompliment machen. Jeder war freundlich, umsichtig und hilfsbereit, auch mit dem offensichtlichen Wissen um die Missstände des Hotels.
Der häßliche Betonklotz an der Strandpromenade Ahlbecks könnte einen Anstrich vertragen, da er dann auch unauffälliger wäre. Die Zimmer machen einen abgewohnten Eindruck, sind aber hübsch eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich aus Pool, Sauna, Solarium und Fitness ist ausreichend. Nur hat die Sauna keinen eigenen Ruheraum.…
Appartement in Villa war sehr abgewohnt und nicht gut geputzt. Selbst am 2. Tag war eine Reparatur am Fernseher noch nicht erfolgt. Frühstücksraum viel zu klein, wenn das Hotel gut belegt ist. Die auf freie Plätze wartenden Gäste standen zwischen den Tischen herum, das Personal hat keine Hilfestellung gegeben. Im Swimmingpool war in Höhe der Wasseroberfläche ein breiter Schmutzrand am Beckenrand.