Zimmer geräumig,
gut eingerichtet und sehr sauber.
Frühstück sehr gut ( Buffet ).
Gäste überwiegend deutsch und durchschnittlich 40 Jahre alt aufwärts.
Preis-u.Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel in Top-Lage mit vielen Möglich
Das Hotel in der ersten Reihe nur getrennt durch die Strandpromenade vom feinsandigen gepflegten Osteseestrand bietet für ein 3-Sterne-Hotel sehr viel Komfort wie "schöne Sauna" im Keller, ein Restaurant mit einer hervorragenden Küche und sehr aufmerksamen, netten Personal. Das Kompliment gilt ebenso und vor allem für das Personal an der Reception, und die Sauberkeit und den Allgemeinzustand der Zimmer. Hervorheben muß ich hier unbedingt auch das umfangreiche und auch abwechslungsreiche Frühstücks-Buffet. Im…
Das direkt am Strand von Bansin, auf Usedom gelegene mittelgroße Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten Halbpension gebucht, das haben wir nicht bereut. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr sehr lecker. Endlich mal kein Buffet zum Abend, sondern man konnte auswählen und wurde vorzüglich von dem netten Personal bedient.
Bei gutem Wetter konnte man draußen, mit Blick auf die Ostsee seine Mahlzeiten einnehmen.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und mit einem zusätzlichem Sofabett ausgestattet.…
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom Sand getrennt. Die Zimmer gut und sauber. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und das Abendessen war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Rundum, es war eine schöne Woche im Bansiner Hof.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade und damit sehr zentral. Unser Zimmer war gut ausgestattet und recht groß, da wir ein DZ plus gebucht hatten. Es lag jedoch direkt über dem rückwärtigen Eingang, der auch als Raucherecke dient. Die Beeinträchtigungen dadurch waren jedoch erträglich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Einmal haben wir im Restaurant das HP-Menü gegessen. Auch das war gut. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr…
Wir sind zum 6. Mal begeistert vom Service , der Sauberkeit, dem Frühstücks Büfett und auch vom
sehr höflichen, netten Personal.
Wenn wir kleine Mängel festgestellt haben wurden diese sofort beseitig.
Fazit : sehr gutes Urlaubshotel.
Beste Lage, nur durch die Strandpromenade vom kilometerlangen und feinsandigen Strand getrennt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
Im Turmzimmer hätten wir statt der zwei Stühle gerne bequemere Sitzgelegenheiten gehabt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.