Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal besucht. Es war auch dieses Mal wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das gesamte Hotel macht einen gepflegten, sehr sauberen Eindruck , das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Nicht zuletzt sind das ausgezeichnet Frühstück und das schmackhafte Abendessen zu erwähnen.
Schließlich möchten wir noch auf ein umfangreiches Angebot an Leihfahrrädern verweisen.
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen und werden es auch selbst weiterhin nutzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel und super Lage….
Es ist ein tolles Hotel, alle sehr nett und freundlich.. essen war auch sehr lecker und ausreichend..
Wir waren als Familie da und Großeltern im anderen zimmer.. alles bestens.. zimmer waren super und ordentlich eingerichtet..
Wir kommen auf jedenfall wieder..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer hin da!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Direkt mit Meerblick, freundliches Personal in allen Bereichen und ein superleckeres, umfangreiches Frühstück, mit dem man gut in den Tag starten kann. Genau der richtige Ort, um zwischen den Jahren abzuschalten. Danke dafür!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder
Meine Freundin und ich hatten das Familienzimmer gebucht. 2 DZ mit 1 Badezimmer.
Es war alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit. Servicepersonal beim Frühstücksbüffet sehr aufmerksam. Frühstück top. Mitarbeiter Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Raumpflegerin - top.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal war hilfsbereit, freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön(Turmzimmer toller Ausblick).Trotz Corona Maßnahmen alles super. Gerne wieder.
Die Lage am Strand perfekt. Personal schon vor dem Check in wahnsinnig nett und Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir konnten in unserem Kurzurlaub einfach abschalten.