Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Restaurant
Schönes Hotel in sehr guter Lage, Familienzimmer war sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit des Bodens im Zimmerr nicht hundertprozentig, verstopfter Abfluss in der Dusche: Beides wurde von uns reklamiert und sofort gerichtet. Das hauseigene Restaurant ist ausgezeichnet.
Carl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub im Strandhotel Binz auf Rügen
Sehr schönes, familienfreundliches 4 Sterne Hotel mit tollem Personal und gutem Fischrestaurant. Die Familienzimmer liegen direkt über dem Restaurant so dass das Babyphone auch im Restaurant noch funktioniert. Immer wieder gerne!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schickes Hotel
Die Durchsichtigkeit der Waschmöglichkeiten war mehr als gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ein sehr schickes und sauberes Hotel, welches auch zu Recht seinen Platz an der Strandpromenade genießt.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nah am Strand
Schönes Hotel, supernah am Strand, guter Service, sehr gutes Restaurant, Parkplatzsituation anstrengend, im Bad könnten mehr Haken sein
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vier Sterne sind einer zu viel
Haus in super Lage. Bad sehr eng. Bei der Frühstücksversorgung gibt es noch Entwicklungspotential. Auswahl gegen Ende der Frühstückszeit eingeschränkt. :-) kostenloses W-LAN :-( Extrakosen für Tiefgarage
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Arrangement Kuscheln und Meer gebucht Zimmer mit seitlichem Meerblick sind sehr schön schönes kleines Frühstücksbuffett im Fischrestaurant, daher schwimmen in den Aquarien um einen herum Fische :-) Lage direkt am Strand Tiefgarage sehr abenteuerlich, aber machbar,da leider keine Parkmöglichkeiten in der Nähe, die kostenfrei sind
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In Kurzform !!
Schönes Zimmer mit Ausblick, freundliche Mitarbeiter mit Engagement, lecker Essen mit Ambiente und tolles Wetter mit Wind und Sonnenschein. Gern kommen wir wieder her.
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel-Top Personal-Top Urlaub
Wenn jedes Hotel so wäre, würden wir egal wo dieses Hotel steht, immer dort Urlaub machen.Danke dem Freundlichen Peronal-egal in welchem Bereich-Ihr vermittelt dem Gast das er willkommen ist und geschätzt wird.Wir fühlen uns ihr aufgehoben und sind hier "zu Hause". Wir kommen wie jedes Jahr nach Fasching wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder eine reise wert
Hotel hat eine sehr gute zentralle lage, zimmer sind groß und genügend platz. zimmer sehr sauber haben jeden tag neue handtücher bekommen. w-lan hat bei uns jetzt nicht funktioniert gehabt im zimmer. dusche war etwas eng aber ging schon. frühestück war sehr gut und ausreichen haben in den 4 tagen jeden tag was gefunde und hatten nicht einmal was zu bemängeln. personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. und bei fragen oder hilfe immer hilfsbereit gewesen. das einzige was zu bemängeln ist das parkhaus sehr…
Amelie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub mit Hund
Anfang Oktober besuchte ich das Hotel, zusammen mit meinem Sohn und unserem Hund, für eine Woche. Das Hotel besticht durch seine besondere Lage zur Promenade und dem direkten Zugang zum Strand. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen bezaubernden Blick zur Ostsee bis zur Seebrücke. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer ausreichend für mich, da ich klein und schlank bin. Mein Sohn, der in einem anderen Zimmer wohnte, hatte dagegen Schwierigkeiten mit der Enge der Dusche. Für unseren Hund gab es keine Einschränkungen,…