Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr schöne Zimmer (außer, dass das Kopfkissen sehr sehr flach war) und sehr nettes Personal. Da ich keinen Fisch esse, war meine Auswahl im Restaurant ziemlich beschränkt, da es nur drei Fleischgerichte gibt. Das Rumpsteak jedoch war wirklich toll und sehr zu empfehlen.
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Es war für uns ein perfektes Wochenende. Die Lage direkt am Strand ist super. Alle waren bemüht und motiviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
wer in binz freundlich empfangen und umsorgt werden will, wer gerne im hauseigenen restaurant gut essen möchte, wer nur einen katzensprung vom strand entfernt aufwachen möchte, wer beim abschied sich schon auf seine nächsten nächte in den gemütlichen betten freuen mag, und wer froh ist, beim bezahlen keinen herzinfarkt zu erleiden, DER ist im STRANDHOTEL BINZ genau an der richtigen adresse! bis bald, frau l.!!
alles spitze! vom ersten Empfang über die Massage im Wellness- Bereich bis zum Lunch- Paket für die Heimreise war alles spitze!!!!
wir kommen gerne wieder!
Hotel sehr sauber und neu, das Personal an Rezeption und Restaurant ist sehr freundlich und kompetent, Speisekarte sowie Qualität der Speisen im Restautant sind super.
Wir hatten ein absolut ruhiges, geräumiges Zimmer mit Balkon im Anbau. Modern eingerichtet, mit "gläsernem" Bad - schick, aber wenig Intimsphäre...
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von allem gab es eine große Auswahl, die auch täglich etwas variierte.
Die Lage direkt an der Promenade ist genial. Wlan kostenlos aber teilweise etwas schwerfällig.
Parken 10 €/Tag in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz (etwas eng, Schotter, Bordsteinkante der Zufahrt nicht abgesenkt). Aber das Parken ist in ganz…