Helena(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Die Zeit im Hotel war sehr schön und ruhig (wie wir es wollten). Das Früstücks war sehr vielfältignd sehr gut. Das Personal frendlich. Man konnte keine zusätzlichen Termine für Massagen ausmachen, sehr schade.
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit super nettem Personal und super Essen
Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses. Wir waren jetzt zum 3.Mal da.Kommen gerne wieder.Tolles Preis-Leistungsverhältnis.Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und eine großartige Restaurantleistung am Abend sowie auch morgens. Wir fühlen uns hier richtig wohl.Nach Fasching sind wir wieder da.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit alles was man sich wünscht. Für Frühaufsteher könnte das Früchtück Buffet um 6.30 auf haben. Super Strandlage. Gute Preis/Leistung verhältniss. Viele restaurant um die Ecke.Wir haben erholsamme Tagen verbracht .

Heilwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Binz und Königsstuhl an einem Tag
Buchung freundlich aufgenommen; bei Ankunft längere Wartezeit an der Rezeption; Zimmer schön; prima Lage an der Strandpromenade; Tiefgarage schwierig zu befahren; leckeres Frühstücksbüffet, jedoch im Keller
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top!
Wir lieben dieses Hotel, weil es alles bietet was zu einem Ostseeurlaub dazu gehört! Meerblick und Strandspaziergänge durch die Top-Lage und täglich frische Fischspezialitäten im Restaurante des Hauses!
Anne (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren ein Wochenende im Strandhotel. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet und ich persönlich finde die Dusche klasse. Man kann vom Bett aus den Partner beim Duschen zusehen :) sehr modern. Das Restaurant Fischmarkt ist empfehlenswert. Maritime Einrichtung und gemütliche Atmosphäre. Wir haben den Fischteller Neptun Art für 2 Personen gegessen. Es war so unheimlich lecker. Also für die Fischliebhaber kann ich das Gericht empfehlen. Frühstück ist auch top. Die Sauna befindet sich im Zwiebelturm. Sehr schöne…
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Totaler Reinfall mit 4 Sternen!
Ein totaler Reinfall, dieses sogenannte 4-Sterne-Hotel ! Kleines Zimmer, mit Blick zu Wand, super kleines Bad, Fischgeruch aus dem Restaurant und Musik aus der Bar nebenan, Frühstücksraum im Keller. Rezeption und "Flair" passen zu einer Jugendherberge. Nie wieder !
Michaela(36-40)Deutschland
Super Lage, Tolles Essen und schönes Hotel
Vielen Dank nochmal es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir kommen gern wieder. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels, Service, Sauberkeit und das Essen im Restaurant war sehr gut.
Jana(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
wunderschönes erholsames Wochenende in einem traumhaften Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Einziges kleines Manko die Sauberkeit der Zimmer könnte ein bisschen besser sein. Ansonsten vollkommen empfehlenswert!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen gern wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der geleistete Service war top! Die Küche im Restaurant könnte optimiert werden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.